Домашний грибной паштет из шампиньонов
07.04.2021 5 950 0 +212 tomos123

Домашний грибной паштет из шампиньонов

---
+212
В закладки
Домашний грибной паштет из шампиньонов будет, грибы, горкой, паштет, шампиньонов, вашему, добавляем, укроп, немного, сливочного, чтобы, комковВ, грибах, httpsyoutubenCQA019FSmQПриветствую, много, добавила, примерно, млДобавляем, поэтому, золотистого

Приветствую! Это рецепт грибного паштета из шампиньонов, который получается кремовым и нежным.

Ингредиенты:

  • шампиньоны- 500 гр.,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. сыра филадельфия. (Можно использовать мягкий творог или плавленый сыр.)
  • 1 ст.л. с горкой муки.
  • Соль и перец по вашему вкусу.
Из зелени я использовала укроп, можно добавить петрушку или кинзу, по вашему вкусу.

Приготовление.

Нарезаем грибы. Размер не имеет значения, т.к. все будет измельчено в блендере. Нарезаем лук.

Хорошо разогреваем сковороду, немного смазываем растительным маслом и обжариваем грибы. Нам нужно, чтобы они отдали свою жидкость.

Чтобы грибы именно обжарились, а не протушились в собственном соку, как только появлялся сок, я его сливала в отдельную посуду.

Когда грибы перестанут выделять сок и дно сковородки будет сухим, добавляем кусочек сливочного масла и высыпаем измельченный лук.

Обжариваем до золотистого цвета.

В сок от шампиньонов добавляем 1 ст.л. с горкой муки и размешиваем так, чтобы не было комков.

В моих грибах было не много сока, поэтому я добавила немного воды (примерно 50 мл.).

Добавляем к грибам с луком и тушим пару минут до загустения.

Помещаем в блендер или взбиваем контактынм миксером. Добавляем сливочное масло и сыр Филадельфия, укроп. Взбиваем, перекладываем в емкость, где паштет будет храниться и отправляем в холодильник.

Сначала паштет будет достаточно жидким, но через несколько часов он изменит свою консистенцию.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]