АвтоВАЗ отметил ажиотажный спрос на внедорожник Lada Niva Travel
06.04.2021 6 232 1 +242 bart1985

АвтоВАЗ отметил ажиотажный спрос на внедорожник Lada Niva Travel

---
+242
В закладки
АвтоВАЗ отметил ажиотажный спрос на внедорожник Lada Niva Travel безопасности, Клиенты, спрос, Travel, Руководители, началась, вибро, хорошую, салон, просторный, вместительный, получил, нынешнем, машиныРеализация, вездехода, также, культовой, истории», страницу, «новую

Руководители «АвтоВАЗа» заявили о завершении дефицита собственных автомобилей в стране и отдельно отметили большой спрос на LADA Niva Travel. Обо всем этом стало известно на открытии модернизированного дилерского пункта бренда в Петербурге.

В нынешний момент все автосалоны LADA функционируют в привычном режиме и нехватки машин не наблюдается. Клиенты могут приобрести любую модель из всего ассортимента «АвтоВАЗа».

Также представители тольяттинской марки сообщили об успешном начале продаж внедорожника Niva Travel, спрос на который превзошел все ожидания со стороны производителя. Компания крайне положительно отреагировала на это, учитывая тот факт, что намерена написать «новую страницу истории» культовой машины.

Реализация вездехода началась в нынешнем году. Он получил вместительный просторный салон, хорошую вибро- и шумоизоляцию, а также высокую эргономику. Клиенты оценят сенсорный экран мультимедиа, комфортные кресла и функции системы безопасности: ЭРА-ГЛОНАСС, передние подушки безопасности, задние датчики парковки и быструю фиксацию детских удерживающих конструкций на задних местах.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Виктор
    #1 Виктор Посетители 6 апреля 2021 18:12
    0
    "спрос на который превзошел все ожидания со стороны производителя", то есть, они ожидали, что их изделие с канализационными трубами в конструкции не купит вообще никто, а кто-то таки повёлся?)) На самом деле, гораздо выгоднее купить Джимни. Он и проходимее, и меньше в цене теряет. И ремонтов постоянных, кстати, не требует. И безопаснее. Так зачем вообще брать Шниву?
[related-news]
{related-news}
[/related-news]