«Проезд по кремлёвски»
04.04.2021 14 100 0 +510 alex

«Проезд по кремлёвски»

---
+510
В закладки
30 лет страна в рынке живёт, а власть продолжает действовать "по-совецки". Как где убыток - значит надо цены повышать.

Запустили платную дорогу от Москвы до Шереметьево и установили такую стоимость проезда, что желающих проехаться по ней мало. Стало быть и окупаемости нет! А не тупи власть и вместо высокой цены введи дополнительную платную услугу, привлекательную для автомобилиста, и окупаемость ускорится.

К примеру, услуга — «проезд по кремлёвски».

В прейскуранте: за рулём можно сидеть выпимши; скорость - можешь лететь по дороге, не касаясь колёсами асфальта; полосатая палочка игнорируется или при желании можете остановиться, опустить стекло, плюнуть в протянутую за документами ладошку гаишника и послать его "по матушке". А ежели он сошлётся на постановление Правительства, то туда же, к матушке, присовокупите и Правительство.

Срамные слова и жесты запрещаются лишь в отношении одного лица. Сами знаете которого.

Очередь на проезд будет! Поедут даже те, кому в Шереметьево и не надо. Спрос на такую услугу может обеспечить доход за одну ездку в несколько тыщ рублей.

Или взять нашу гражданскую авиацию. Ладно внутри России, тут они с авиапассажиром могут делать что угодно, не выскользнет, иностранного конкурента нет.

Но на зарубежных то маршрутах не разгуляешься. Замахнулся состричь лишка с клиента, а он ручкой помахал, на Люфтганзе пересел и ариведерчи.

Что я бы предложил?

Цену относительно ихних рейсов снизил бы процентов на 5-8, а пару туалетов, из имеющихся на борту, сделал платными. Причём комфорт в них оставил бы прежним: ни более мягкой бумаги, ни шампуней особых. Единственное - перед унитазом в полу окошко устроил бы прозрачное, чтобы местность, над которой летишь, хорошо видна была.

Пассажир справляет нужду малую, а ещё лучше, ежели присел по большому, смотрит вниз в окошко и представляет, что он это проделывает на государство под ним раскинувшееся. Наш человек, заряженный ура-патриотизмом, никаких денег не пожалеет ради такого аттракциона!

Тариф, разумеется, следует регулировать. Ежели под тобой Финляндия или Нидерланды - цена одна, €30-40. А уж когда стюардесса объявила, что полёт проходит над Англией, то можно поднять до €80-90. У каждого россиянина в памяти, как "англичанка" нам веками гадила и он непременно использует возможность вернуть ей всё это в полной мере.

Про полёты в Америку и говорить нечего! Многие патриоты будут летать, сидя на толчке, туда-обратно пока не разорятся.

Николай Травкин

«Проезд по кремлёвски» можно, окошко, власть, услугу, такую, матушке, ежели, Шереметьево, платную, страна, которой, прозрачное, местность, чтобы, хорошо, устроил, летишь, справляет, видна, былаПассажир
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]