Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку
04.04.2021 11 546 0 +433 tomos123

Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку

---
+433
В закладки
Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку масла, луковицы, ложки, можно, части, градусов, готовки, каждой, немного, маринад, качестве, массуКладем, внутрь, однородную, оборачиваем, Объединяем, маринада, часто, чеснока, Осталось

Лук часто используется для маринадов или салата в качестве дополнительного ингредиента, но его можно сделать и полностью самостоятельным блюдом почти без готовки. Все, что от нас требуется, немного масла, специй, фольга и нагретая до 90 градусов духовка.

Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку масла, луковицы, ложки, можно, части, градусов, готовки, каждой, немного, маринад, качестве, массуКладем, внутрь, однородную, оборачиваем, Объединяем, маринада, часто, чеснока, Осталось

Репчатый лук бывает разный по степени горечи. Постарайтесь выбрать сладковатые сорта - они получаются особенно хорошо!

Сначала подготовим луковицы: с них срезаем верх и низ, снимаем шелуху. В верхней части каждой луковицы делаем углубление, куда мы добавим маринад из масла и специй.

Теперь можно переходить с самому маринаду. Его смешиваем в миске из столовой ложки мягкого сливочного масла, небольшого количества теплой воды (буквально ложки хватит) и растертого бульонного кубика. Добавляем специи по вкусу: соль, перец, немного сухого чеснока. Объединяем все в однородную массу.

Кладем по 1/2 ложки маринада внутрь каждой луковицы и оборачиваем их фольгой. Осталось запечь!

Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку масла, луковицы, ложки, можно, части, градусов, готовки, каждой, немного, маринад, качестве, массуКладем, внутрь, однородную, оборачиваем, Объединяем, маринада, часто, чеснока, Осталось

Духовка должна быть не горячей. 90 градусов и 40 минут времени - это то, что нам нужно. За время готовки маринад тает и пропитывает лук изнутри. Горечь уходит, и луковица становится удивительно нежной и сочной на вкус.

Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку масла, луковицы, ложки, можно, части, градусов, готовки, каждой, немного, маринад, качестве, массуКладем, внутрь, однородную, оборачиваем, Объединяем, маринада, часто, чеснока, Осталось

Готовую луковицу разделяем на части. Теперь ее можно подавать к любому мясу или рыбе в качестве гарнира. Или как закуску.

Превращаем луковицы в закуску: добавляем внутрь масло и ставим в духовку масла, луковицы, ложки, можно, части, градусов, готовки, каждой, немного, маринад, качестве, массуКладем, внутрь, однородную, оборачиваем, Объединяем, маринада, часто, чеснока, Осталось

Приятного апетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]