Пирожки из кальмаров
02.04.2021 15 229 0 +462 tomos123

Пирожки из кальмаров

---
+462
В закладки
Пирожки из кальмаров кальмаров, чтобы, кальмары, только, рецепт, Кальмары, ложки, кайенскогоЗатем, нафаршируйте, помощью, зубочисткой, заколите, начинка, вывалиласьВыложите, сковороду, обжаривайте, обеих, щепоткой, табаско, обойтись

Кальмары обладают тонким, непохожим на другие морепродукты вкусом. Их кулинарный потенциал огромен! Но почему-то моей фантазии раньше хватало только на салаты с ними. Отварить, нарезать и смешать с другими ингредиентами — что может быть проще? И это казалось лучшим вариантом, пока не попробовала приготовить пирожки с кальмарами.

Захотелось чего-то особенного, но так, чтобы готовить долго не нужно было. И кальмары попались красивые. Рецепт привлек не только оригинальной подачей, но и своей низкой калорийностью. Для подготовки талии к лету — самое то. В качестве бонуса в конце вы найдете простой рецепт соуса к этому легкому блюду.

Пирожки из кальмаров кальмаров, чтобы, кальмары, только, рецепт, Кальмары, ложки, кайенскогоЗатем, нафаршируйте, помощью, зубочисткой, заколите, начинка, вывалиласьВыложите, сковороду, обжаривайте, обеих, щепоткой, табаско, обойтись

Ингредиенты

Кальмары

2 шт.

Рис

100 г

Яйцо

2 шт.

Зеленый лук

по вкусу

Соус чили

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Приготовление

  1. Для начала подготовьте основные ингредиенты. Отварите рис до полной готовности, а кальмары почистите (варить их не нужно).
  2. Смешайте рисс измельченным зеленым луком, солью, перцем и острым соусом по вкусу. Можно использовать соус табаско или обойтись щепоткой кайенского.Пирожки из кальмаров кальмаров, чтобы, кальмары, только, рецепт, Кальмары, ложки, кайенскогоЗатем, нафаршируйте, помощью, зубочисткой, заколите, начинка, вывалиласьВыложите, сковороду, обжаривайте, обеих, щепоткой, табаско, обойтись
  3. Затем нафаршируйте кальмаров с помощью ложки и заколите их зубочисткой, чтобы начинка не вывалилась.Пирожки из кальмаров кальмаров, чтобы, кальмары, только, рецепт, Кальмары, ложки, кайенскогоЗатем, нафаршируйте, помощью, зубочисткой, заколите, начинка, вывалиласьВыложите, сковороду, обжаривайте, обеих, щепоткой, табаско, обойтись
  4. Выложите кальмаров на сковороду и обжаривайте с обеих сторон по 1 минуте.
  5. Накройте кальмаров крышкой и готовьте еще 1 минуту на огне чуть выше среднего. Готово!Пирожки из кальмаров кальмаров, чтобы, кальмары, только, рецепт, Кальмары, ложки, кайенскогоЗатем, нафаршируйте, помощью, зубочисткой, заколите, начинка, вывалиласьВыложите, сковороду, обжаривайте, обеих, щепоткой, табаско, обойтись
А вот и бонус. Чтобы довести подачу до идеала, приготовьте соус на той же сковороде. Добавьте к маслу немного муки и томатной пасты, обжарьте. Затем добавьте воду и взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Готово! Подавайте фаршированные кальмары горячими и готовьтесь диктовать рецепт всем, кто их попробует. Поэтому рекомендую заранее сохранить его.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]