Мармелад из варенья
31.03.2021 13 636 0 +405 tomos123

Мармелад из варенья

---
+405
В закладки
Мармелад из варенья минут, можно, кипения, доведите, полках, затем, варенье, варенья, ягоды, 30–40, пленкой, постоять, десерт, должен, застеленную, комнатной, температуре, пищевой, остыть, форму

После зимнего сезона на полках осталось еще много банок варенья. А скоро-то уже свежие ягоды пойдут! Выбрасывать продукты я не привыкла, поэтому научилась делать мармелад всего из трех ингредиентов. Причем один из них — обычная вода!

Мармелад из варенья готовится быстро и просто. С рецептом справится даже ребенок. Можете брать любое варенье, которое есть на ваших полках: вишневое, клубничное, смородиновое. А главное, вы будете уверены, что никакой химии в десерте нет!

Мармелад из варенья минут, можно, кипения, доведите, полках, затем, варенье, варенья, ягоды, 30–40, пленкой, постоять, десерт, должен, застеленную, комнатной, температуре, пищевой, остыть, форму

Ингредиенты

Смородиновое варенье

200 г

Вода

200 мл

Агар-агар

10 г

Приготовление

  1. Залейте агар-агар холодной водой и оставьте на 10 минут для набухания.Мармелад из варенья минут, можно, кипения, доведите, полках, затем, варенье, варенья, ягоды, 30–40, пленкой, постоять, десерт, должен, застеленную, комнатной, температуре, пищевой, остыть, форму
  2. Процедите смесь в сотейник и доведите до кипения. Затем добавьте процеженное через сито варенье. Снова доведите до кипения и варите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.Мармелад из варенья минут, можно, кипения, доведите, полках, затем, варенье, варенья, ягоды, 30–40, пленкой, постоять, десерт, должен, застеленную, комнатной, температуре, пищевой, остыть, форму
  3. Дайте массе остыть 10 минут, а затем перелейте ее в форму, застеленную пищевой пленкой. 30–40 минут десерт должен постоять при комнатной температуре, а затем можно перемещать его в холодильник.Мармелад из варенья минут, можно, кипения, доведите, полках, затем, варенье, варенья, ягоды, 30–40, пленкой, постоять, десерт, должен, застеленную, комнатной, температуре, пищевой, остыть, форму
  4. Извлеките мармелад из формы и нарежьте порционными кусочками.Мармелад из варенья минут, можно, кипения, доведите, полках, затем, варенье, варенья, ягоды, 30–40, пленкой, постоять, десерт, должен, застеленную, комнатной, температуре, пищевой, остыть, форму
Если хотите сделать домашний мармелад более нарядным, перед подачей на стол можно обвалять его в кокосовой стружке, сахаре или в сахарной пудре. Кстати, вместо варенья можно использовать отваренные замороженные ягоды, если такие залежались в вашей морозилке.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]