Блины с луком и редькой
30.03.2021 6 225 0 +191 tomos123

Блины с луком и редькой

---
+191
В закладки
Блины с луком и редькой редьку, минут, руками, крышкой, блины, будет, нарежьте, кольцами, затем, очень, масла, растительного, Быстро, массой, выложите, количеством, половину, небольшим, сковороду, перемешайтеРазогрейте

Сегодня хочу рассказать вам об очень необычном блюде. Впервые мне довелось его попробовать у двоюродной сестры. Когда она начала нарезать ингредиенты, я подумала, что это будет салат. Немного скривилась, потому что не фанат редьки, особенно такой ядреной, как черная. Но сестра успокоила меня и сказала, что делает жареные блины с луком.

Я с интересом наблюдала за процессом. Блюдо сочетает в себе два полезных, но ненавистных для детей (и многих взрослых), продукта: редьку и лук. Хотя после жарки уходит вся горечь, а остается только сочная мякоть. Для рецепта лучше взять красный лук, он слаще и выглядит эффектнее. Пару яиц, специи — и овощной гарнир готов. Даже подумать не могла, что будет так вкусно и сытно.

Ингредиенты

Редька

1 шт.

Красный лук

2 шт.

Яйцо

3 шт.

Паприка

0,5 ч. л.

Чесночный порошок

0,3 ч. л.

Пшеничная мука

2 ст. л.

Соль

1,3 ч. л.

Черный перец (молотый)

по вкусу

Кунжут

по вкусу

Приготовление

  1. Очистите редьку и нарежьте ее тонкими кольцами, затем нашинкуйте полосками (или натрите на крупной терке). Посыпьте чайной ложкой соли, помните руками и оставьте на 15 минут, чтобы вышла лишняя горечь.Блины с луком и редькой редьку, минут, руками, крышкой, блины, будет, нарежьте, кольцами, затем, очень, масла, растительного, Быстро, массой, выложите, количеством, половину, небольшим, сковороду, перемешайтеРазогрейте
  2. Тонко нарежьте лук кольцами и разберите их руками на отдельные колечки. Можете дополнительно промыть лук, но он и так не будет горчить.Блины с луком и редькой редьку, минут, руками, крышкой, блины, будет, нарежьте, кольцами, затем, очень, масла, растительного, Быстро, массой, выложите, количеством, половину, небольшим, сковороду, перемешайтеРазогрейте
  3. Взбейте яйца со щепоткой соли и перца. Хорошо отожмите редьку и соедините в глубокой миске с луком. Залейте яичной массой, добавьте паприку и чеснок, муку и хорошо перемешайте.Блины с луком и редькой редьку, минут, руками, крышкой, блины, будет, нарежьте, кольцами, затем, очень, масла, растительного, Быстро, массой, выложите, количеством, половину, небольшим, сковороду, перемешайтеРазогрейте
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Быстро выложите половину овощей, равномерно их распределите по поверхности и утрамбуйте лопаткой. Сверху посыпьте черным кунжутом и смажьте растительным маслом.Блины с луком и редькой редьку, минут, руками, крышкой, блины, будет, нарежьте, кольцами, затем, очень, масла, растительного, Быстро, массой, выложите, количеством, половину, небольшим, сковороду, перемешайтеРазогрейте
  5. Готовьте блин под крышкой в течение 5 минут, затем переверните, снова накройте крышкой и жарьте еще 5 минут. Выложите готовые блины на тарелку и разрежьте на порционные кусочки.Блины с луком и редькой редьку, минут, руками, крышкой, блины, будет, нарежьте, кольцами, затем, очень, масла, растительного, Быстро, массой, выложите, количеством, половину, небольшим, сковороду, перемешайтеРазогрейте
Луковые блины с редькой могут стать отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Но я предпочитаю их подавать просто так, с соусом. Закуска получается очень ароматной и мягкой, с интересным и немного пикантным вкусом. В таком виде полезную редьку можно есть хоть каждый день!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]