Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные
29.03.2021 5 587 0 +253 tomos123

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные

---
+253
В закладки
Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Капустники с фаршем получаются очень сочными всегда и довольно сытными. Приготовить их можно заранее, так как вкусные они в горячем, и в холодном виде.

При выборе капусты стоит приобретать белокочанную и ее нарезать затем тонкой соломкой. Для этого лучше всего воспользоваться специальным приспособлением, если же его нет, тогда эту процедуру можно проделать обычным кухонным ножом.

При выборе мясного фарша лучше остановить выбор на курином филе. Конечно, если больше нравится свинина, тогда подойдет и она. Жарить же капустники желательно на сковороде с антипригарным покрытием. Так блюдо получится красивым и румяным по цвету со всех сторон, да и переворачивать будет его удобно на такой посуде, ведь ничего прилипать не будет. В саму же массу нужно обязательно добавить куриное яйцо и муку. Именно так капустники будут однородными, и распадаться, точно не будут.

Подавать к столу капустники лучше всего со сметаной или же каким-нибудь гарниром. К примеру, можете сделать молодой отварной картофель.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 1,5-2 ст. л.
  • Фарш куриный – 50-80 г.
  • Зелень (любая) – по вкусу.
  • Масло растительное – буквально 50-60 мл;
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Перец – 2-3 щепотки.
Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Как приготовить:

Капусту вымойте, снимите листья, которые сверху. Нашинкуйте ее тонкой соломкой.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Сразу же переложите нарезанный овощ в миску, туда же добавьте нарезанную мелко зелень.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Добавьте соль и перец.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Вбейте яйцо, лучше использовать домашнее.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Затем добавьте фарш.

Если мясо вы приобрели куском, тогда нарежьте его на куски и перекрутите на мясорубке.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Перемешайте. Эту процедуру проделайте с помощью ложки.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Всыпьте муку. Снова перемешайте.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите ложкой капустники.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Жарьте их на среднем огне.

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Выложите капустники с фаршем, прежде всего, на бумажное полотенце. Оставьте их на несколько секунд, а затем переложите на красивое блюдо. Подайте их к столу!

Капустники с фаршем — вкусные, сочные и сытные лучше, капустники, всего, тогда, будет, тонкой, добавьте, растительное, процедуру, выборе, затем, куриное, блюдо, можно, фаршем, сковороде, переложите, сверху, листья, Нашинкуйте

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]