Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом
27.03.2021 9 523 0 +252 tomos123

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом

---
+252
В закладки
Неимоверно мягкие и нежные булочки на пару с заварным кремом станут любимым лакомством для сластен. Отлично подойдут они как для обычного чаепития, так и для детского праздника. Сделать такие самостоятельно не составит особого труда. Плюсом является и то, что крем можно приготовить заранее.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Для крема:

  • молоко — 200 мл
  • масло сливочное — 20 г
  • сахар — 1 ст. ложка с горкой
  • крахмал — 1 ст. ложка без горки
  • яичные желтки — 2 шт.
  • ванилин — по желанию
Для теста:

  • мука — 260 г
  • сахар — 1 ст. ложка без горки
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • молоко — 160 мл
  • дрожжи сухие — 3 г
  • разрыхлитель — 4 г
  • масло растительное — 1 десертная ложка
Отсоединяем желтки от белков, а затем взбиваем с сахаром до однородности. В кастрюлю отправляем сливочное масло, заливаем молоком и томим на медленном огне до полного растворения.

Соединяем молоко с яичной массой и хорошо перемешиваем. Вводим крахмал и снова перемешиваем до однородности.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Получившуюся массу отправляем обратно в кастрюлю, по желанию добавляем ванилин и варим на медленном огне до загустения.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Даем крему остыть, перекладываем в герметичную емкость и отправляем в морозилку на 20 минут. Затем достаем, делим на 8 частей, формируем шарики и отправляем обратно в морозилку не менее чем на 3 часа.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Добавляем в муку соль и сахар и хорошо перемешиваем. Затем добавляем дрожжи, разрыхлитель и теплое молоко. Начинаем размешивать тесто при помощи лопатки, а затем переходим к замесу руками. К сформированному тесту добавляем растительное масло и снова вымешиваем. Так тесто станет более гладким и эластичным.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Делим тесто на 8 частей, скатываем в колобки и помещаем под пленку.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Каждый колобок распластываем или раскатываем в блинчик диаметром около 10 см, затем помещаем внутрь шарик из крема и запечатываем.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Вырезаем круги из пергаментной бумаги и размещаем на них заготовки булочек. По желанию добавляем ушки и носик, просто скатав маленькие горошинки из теста. Помещаем будущие булочки в пароварку с горячей водой и накрываем крышкой. Даем им настояться и слегка подойти. Затем зажигаем огонь, даем воде закипеть и готовим в течение 12 минут с еле-еле приоткрытой крышкой. Огонь должен быть между сильным и умеренным. Важно после отключения пароварки не открывать крышку еще в течение 5 минут.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Достаем булочки из пароварки, даем им остыть, а затем украшаем шоколадным топпингом и подаем к столу.

Вкуснятина с необычной подачей: булочки на пару с заварным кремом затем, добавляем, отправляем, перемешиваем, тесто, булочки, ложка, Затем, морозилку, растительное, остыть, снова, гсахар, течение, булочек, сливочное, крышкой, желтки, минут, медленном

Больше подробностей, касающихся приготовления булочек с кремом на пару, в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]