И торта не надо! С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен!
26.03.2021 11 033 0 +370 tomos123

И торта не надо! С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен!

---
+370
В закладки
И торта не надо! С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен! пирог, добавляем, молока, сахара, граммов, ложки, консистенции, разбиваем, миску, глубокую, крахмала, миллилитров, будет, тесто, отправляем, молоко, варим, Затем, сервировочное, блюдо

Очень быстрый, ароматный яблочный пирог с кремовой сеткой с легкостью заменит гораздо более сложные в приготовлении торты, а за счет крема из молока кажется, что пирог состоит только из таящей во рту начинки.

И торта не надо! С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен! пирог, добавляем, молока, сахара, граммов, ложки, консистенции, разбиваем, миску, глубокую, крахмала, миллилитров, будет, тесто, отправляем, молоко, варим, Затем, сервировочное, блюдо

Для приготовления теста на пирог нам понадобятся 3 яйца, 150 граммов сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 миллилитров молока, 50 граммов сливочного масла, 350 граммов муки, разрыхлитель. Крем сделаем из 2 яиц, 2 столовых ложек сахара, крахмала, 500 миллилитров молока, 2 яблоков.

Для начала берем глубокую миску и разбиваем в нее 3 яйца, муку и ванильный сахар. Взбиваем все до однородной консистенции. После этого добавляем муку и 2 чайные ложки разрыхлителя, взбиваем — по консистенции тесто будет напоминать густую сметану. Оставляем его пока в стороне и переходим к крему.

И торта не надо! С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен! пирог, добавляем, молока, сахара, граммов, ложки, консистенции, разбиваем, миску, глубокую, крахмала, миллилитров, будет, тесто, отправляем, молоко, варим, Затем, сервировочное, блюдо

В глубокую миску разбиваем 2 яйца, наливаем молоко, добавляем 2 столовые ложки крахмала, размешиваем. Затем варим крем в сотейнике на среднем огне постоянно помешивая, до загустения.

Теперь оставляем остужаться уже его и возвращаемся к тесту. Распределяем его по противню и добавляем нарезанное кусочками яблоко.

И торта не надо! С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен! пирог, добавляем, молока, сахара, граммов, ложки, консистенции, разбиваем, миску, глубокую, крахмала, миллилитров, будет, тесто, отправляем, молоко, варим, Затем, сервировочное, блюдо

Остывший крем выдавливаем сверху на тесто полосочками и  отправляем пирог на 35 минут разогретую до 180 градусов духовку.

Видеорецепт:

После того, как пирог будет готов, переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]