Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт
23.03.2021 7 733 0 +261 alex

Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт

---
+261
В закладки
Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт словам, атеросклероза, ограничить, болезни, Альцгеймера, количествах, нужно, употреблять, большом, составляющая, основная, беконе, отметила, бекон, пояснила, сравнила, врачГригорьян, больших, высокожировую», продукцию

Диетолог назвала увеличивающий риск развития болезни Альцгеймера продукт словам, атеросклероза, ограничить, болезни, Альцгеймера, количествах, нужно, употреблять, большом, составляющая, основная, беконе, отметила, бекон, пояснила, сравнила, врачГригорьян, больших, высокожировую», продукцию

Сало в большом количестве увеличивает риск развития атеросклероза, а следовательно и болезни Альцгеймера, которая вызывается атеросклерозом. Именно поэтому такой продукт следует употреблять в умеренных количествах, рассказала в эфире радио «Говорит Москва» диетолог Ольга Григорьян.

Специалист также назвала дозировку, в которой стоит есть сало. По ее словам, 30 граммов сала в неделю — это даже полезно. При этом употреблять его нужно без хлеба, а с огурцом или завернуть его в лист салата. «Чтобы заниматься профилактикой атеросклероза, надо увеличить количество растительных масел, ограничить соль, ограничить продукцию высокожировую», — пояснила врач.

Григорьян сравнила сало и бекон. Она отметила, что в беконе мало мяса, а основная его составляющая — сало. Содержащийся там жир в больших количествах приводит к повышению уровня «плохого» холестерина и тяжелых жиров.

Ранее невролог Владимир Парфенов перечислил способы замедлить развитие болезни Альцгеймера. По его словам, нужно слушать музыку и практиковать ароматерапию.

Let's block ads! (Why?)

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]