Домашние сырники с лимонным вкусом
23.03.2021 10 448 0 +288 tomos123

Домашние сырники с лимонным вкусом

---
+288
В закладки
Домашние сырники с лимонным вкусом добавляю, немного, сырники, выпечки, тесто, обжарьте, маслом, подсолнечным, сковороду, сырникиРазогрейте, сформируйте, помощью, частей, равных, колбаску, колбаскуРазрежьте, Существует, сторон, скатайте, выложите

Существует много рецептов сырников, и все они по-своему хороши. Но я предпочитаю те, что готовятся без муки. У такой творожной выпечки вкус более насыщенный. Чтобы домашние сырники не разваливались, я добавляю немного манки. А удачное сочетание лимона и творога стало для меня настоящим открытием.

Легкие цитрусовые нотки делают сырники еще аппетитнее. Во время приготовления я использую еще одну хитрость — добавляю немного куркумы для красивого лимонного цвета выпечки. Иногда кладу в тесто изюм и курагу. Дополняю творожники сметаной или поливаю вареньем. Получается восхитительно!

Ингредиенты

Творог

500 г

Сахар

40 г

Ванильный сахар

15 г

Манка

50 г

Лимонная цедра

1 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Соль

1 щеп.

Подсолнечное масло

80–100 мл

Куркума

по вкусу

Приготовление

  1. Разомните творог ложкой или толкушкой для картофеля. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте на 4 часа.Домашние сырники с лимонным вкусом добавляю, немного, сырники, выпечки, тесто, обжарьте, маслом, подсолнечным, сковороду, сырникиРазогрейте, сформируйте, помощью, частей, равных, колбаску, колбаскуРазрежьте, Существует, сторон, скатайте, выложите
  2. Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и скатайте его в колбаску.Домашние сырники с лимонным вкусом добавляю, немного, сырники, выпечки, тесто, обжарьте, маслом, подсолнечным, сковороду, сырникиРазогрейте, сформируйте, помощью, частей, равных, колбаску, колбаскуРазрежьте, Существует, сторон, скатайте, выложите
  3. Разрежьте колбаску на 9 равных частей. С помощью ножа сформируйте сырники.Домашние сырники с лимонным вкусом добавляю, немного, сырники, выпечки, тесто, обжарьте, маслом, подсолнечным, сковороду, сырникиРазогрейте, сформируйте, помощью, частей, равных, колбаску, колбаскуРазрежьте, Существует, сторон, скатайте, выложите
  4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.Домашние сырники с лимонным вкусом добавляю, немного, сырники, выпечки, тесто, обжарьте, маслом, подсолнечным, сковороду, сырникиРазогрейте, сформируйте, помощью, частей, равных, колбаску, колбаскуРазрежьте, Существует, сторон, скатайте, выложите
Лимонные сырники прекрасно держат форму. Они очень нежные и творожные. Если сделать заготовку вечером, то с утра можно приготовить быстрый и вкусный завтрак. Особенно обрадуются дети. Сладкие сырники куда лучше надоевшей овсянки. Так что смело делитесь рецептом с друзьями!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]