
Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!
---
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Ингредиенты:
Филе минтая – 600 г
Лук – 250 г
Мука – 1 стак. (емк. 250 мл)
Сливочное масло (размягченное) – 50 г
Сметана – 2 ст. л.
Соль – 1 щеп.
Растительное масло – 2 ст. л.
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Специи для рыбы – 1,5 ч.л.
Сыр твердый – 150 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!

Ингредиенты:
Филе минтая – 600 г
Лук – 250 г
Мука – 1 стак. (емк. 250 мл)
Сливочное масло (размягченное) – 50 г
Сметана – 2 ст. л.
Соль – 1 щеп.
Растительное масло – 2 ст. л.
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Специи для рыбы – 1,5 ч.л.
Сыр твердый – 150 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]