
Отличная закуска из рыбы за 10 минут // Тартар из тунца с авокадо
---
Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!

Тунец размороженный 60 гр
Cоевый соус 3 чл
Лук репчатый сладкий 15 гр
Маленький авокадо
Лимонный сок несколько капель
Оливковое масло
Соль
Васаби
Кунжут для украшения

На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

Тунец размороженный 60 гр
Cоевый соус 3 чл
Лук репчатый сладкий 15 гр
Маленький авокадо
Лимонный сок несколько капель
Оливковое масло
Соль
Васаби
Кунжут для украшения

На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.

Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]