Яблоки печёные, фаршированные изюмом, мёдом и орехами
14.03.2021 13 887 0 +266 tomos123

Яблоки печёные, фаршированные изюмом, мёдом и орехами

---
+266
В закладки
Яблоки печёные, фаршированные изюмом, мёдом и орехами яблоки, Яблоки, яблок, масла, выемка, будет, закладываться, нафаршировать, выложить, латку, запекания, положить, сверху, небольшому, кусочку, духовке, запечь, образовалась, минут, температуре

- 9 яблок среднего размера
- 200 мл изюма
- 200 мл толчёных грецких орехов
- 3 ст. л. жидкого мёда
- цедра 1/2 лимона
- 2 ст. л. толченых пряников (печенья, сухарей)
- 1 ч. л. корицы
- ванилин на кончике ножа
- сливочное масло (в пост - исключить)


- сахарная пудра для посыпки

Все ингредиенты для начинки смешать.
Яблоки очистить от сердцевины таким образом, чтобы образовалась глубокая выемка - в неё будет закладываться фарш.
Яблоки нафаршировать, выложить в латку для запекания, положить сверху по небольшому кусочку масла и запечь в духовке 35-40 минут при температуре 170 градусов.Если начинка начнёт пригорать, то яблоки прикрыть фольгой.

Готовые яблоки слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.

Яблоки печёные, фаршированные изюмом, мёдом и орехами яблоки, Яблоки, яблок, масла, выемка, будет, закладываться, нафаршировать, выложить, латку, запекания, положить, сверху, небольшому, кусочку, духовке, запечь, образовалась, минут, температуре

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]