Четырбок собрал мусор на переработку и выкинул его на помойку
13.03.2021 16 695 0 +631 t1m.zverev

Четырбок собрал мусор на переработку и выкинул его на помойку

---
+631
В закладки
Прошлый 2020 год дался тяжело не только простым жителям Санкт-Петербурга. Тяжелее всего пришлось депутату петербургского ЗакСа Денису Четырбоку. Что только не делал несчастный парламентарий, чтобы добиться расположения горожан: закрыл половину мини-баров, запретил бесплатно выступать уличным музыкантам и даже хотел устроить в городе «бои» за парковочное место. А людям все равно не нравится. Что же теперь делать?

Чтобы хоть как-то показать себя в лучшем свете перед петербуржцами после прошлогодних тупых законопроектов, Четырбок прибегнул к весьма неплохому пиар-ходу. Вот только депутат спалился с потрохами и теперь выглядит в глазах людей еще хуже, чем раньше.

Четырбок организовал акцию со сбором вторсырья и пообещал отправить его на переработку. Однако процесс сбора выглядел как-то уж очень странно: мусор никто не сортировал, да и большинство отходов не подлежало переработке. А потом эти пакеты чудесным образом переместились на помойку у «Мега Дыбенко». Вот вам и забота об окружающей среде.

Видимо, Четырбок научился устраивать подобные махинации у своего покровителя в Заксобрании – спикера Вячеслава Макарова. Тот тоже любитель построить из себя «доброго дядюшку» ради расположения общества. И тоже получается скверно.

Взять, например, историю с подарочными наборами ветеранам блокадного Ленинграда. В феврале прошлого года бабушек и дедушек заставили явиться в муниципалитет, несмотря на холодную погоду, и вручили по детскому новогоднему набору с конфетами, карточной игрой и календариком с изображением Макарова. Прямо то, что нужно нашим ветеранам, не правда ли? уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]