Салат «Рваная курица»
---
Если у меня остается куриное филе со вчерашнего ужина, я не ломаю голову, куда его девать. Сразу же смотрю, есть ли остальные ингредиенты для салата «Рваная курица». И в тот же день на моем столе красуется вкусная и сытная закуска.
Рецепт салата «Рваная курица» с маринованным луком я подсмотрела уже давно у своей свекрови. Понравилось мне, как она за 5 минут нарезает ингредиенты, смешивает их, заправляет маслом и подает гостям. Безусловно, любителям быстрых закусок на заметку!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
330 г
Лук
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Уксус
1,5 ч. л.
Сахар
1 щеп.
Куриное филе
150 г
Помидор
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Приготовление
- Сперва поставьте вариться куриное филе. Тем временем тонко нарежьте капусту.
- Порубите лук тонкой соломкой, добавьте уксус, сахар и соль, примните ингредиенты руками.
- Вареное филе разорвите на волокна, нарежьте помидоры небольшими кусочками. Добавьте замаринованный лук и капусту.
- Заправьте салат маслом, посыпьте рубленым укропом и перемешайте.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]