Несладкие сырники сберегут вашу талию
---
Вы любите сырники? Я не фанат, но этот рецепт превзошёл все мои ожидания. Чеснок и укроп делают своё дело, и сырники получаются обалденными.
Ингредиенты на 1 порцию:
Б/Ж/У - 15.6/4.23/12.68
Все ингредиенты хорошенько смешиваем в миске.
Формируем сырники руками, обваливаем их в муке.
Жарим на разогретой сухой сковородке с антипригарным покрытием. Если жарите на обычной сковородке, то добавьте немного растительного масла. Жарим на медленном огне под крышкой до румяности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаём сырники горячими с мягким творогом или сметаной.
Приятного вам аппетита, вкусного настроения и красивой цифры на весах!
Ингредиенты на 1 порцию:
- Творог 2% 180 г
- Яйцо 1шт.
- Овсяная мука 40 г ( можно и пшеничную) + 5 г муки на обвалку
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 10 г
- Перец и соль по желанию
Б/Ж/У - 15.6/4.23/12.68
Все ингредиенты хорошенько смешиваем в миске.
Формируем сырники руками, обваливаем их в муке.
Жарим на разогретой сухой сковородке с антипригарным покрытием. Если жарите на обычной сковородке, то добавьте немного растительного масла. Жарим на медленном огне под крышкой до румяности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаём сырники горячими с мягким творогом или сметаной.
Приятного вам аппетита, вкусного настроения и красивой цифры на весах!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]