Маринованная скумбрия
11.03.2021 7 160 0 +243 tomos123

Маринованная скумбрия

---
+243
В закладки
Маринованная скумбрия контейнер, перца, часто, горошком, нарезать, маринования, сутки, Скумбрия, кольцами, перекладывая, Сложить, маринадом, полукольцами, кусочками, разделать, голову, отрезать, Залить, поставить, Можно

Скумбрия - рыба вкусная и доступная. Я часто покупаю её - люблю во всех видах - запечённую, отварную, домашнего копчения, и, конечно, маринованную.
Вот ещё один рецепт маринованной

ПОНАДОБИТСЯ:

- 2-3 скумбрии
- 2 крупных луковицы
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. душистого перца горошком
- 1 ч.л. чёрного перца горошком
- 1 ст.л. соли
- 50 мл 9% уксуса
- 100 мл воды
- 1-2 ст.л. кориандра
- 1 ч.л. острого красного перца

Все специи перетереть в ступке, добавить соль, смешать с маслом и водой.
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе.
Филе рыбы нарезать кусочками 4-5 см.
Лук нарезать полукольцами.
Сложить рыбу в контейнер для маринования, перекладывая кольцами лука. Залить маринадом.
Можно поставить на рыбу небольшой груз, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Я не всегда жду сутки для маринования, часто мы пробуем рыбу уже через 2-3 часа.
Красный перец можно использовать как молотый, так и стручковый.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]