Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты
09.03.2021 6 456 0 +196 tomos123

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты

---
+196
В закладки
Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Главный атрибут Масленицы, блины, вкусны сами по себе. Из различного теста, тонкие и пышные, на молоке или на кефире, блины съедаются моментально. Обычно к ним подают сливочное масло или сметану. Но также можно приготовить блины с различными начинками.

Блины можно начинять всевозможными ингредиентами на свой вкус: мясом, грибами, сыром, овощами и зеленью. Для сладких начинок можно использовать творог, варенье, свежие фрукты, ягоды и сухофрукты, орехи. Мы предлагаем вашему вниманию семь простых начинок, которые легко приготовить дома.

Начинку лучше заворачивать в тонкие, чуть сладковатые блинчики. Для блинчиков со сладкой начинкой количество сахара в рецепте можно увеличить до 2-2,5 ст.л. Приготовить такие блинчики совсем несложно.

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Вам понадобятся: 3-4 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 500 мл молока, 280 г муки, 1-2 ст.л. растительного либо растопленного сливочного масла.

Приготовление. В глубокой миске с помощью блендера или венчика взбейте яйца. Не переставая взбивать, всыпьте сахар и соль. Влейте примерно половину молока и понемногу добавьте просеянную муку. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Влейте оставшееся молоко и масло и хорошо перемешайте. Готовое тесто должно получиться умеренно жидким. Жарьте блины на разогретой с каплей растительного масла сковороде до золотистого цвета.

Чтобы блинчиков получилось больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Начинка из грибов и лука

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Для этой начинки лучше использовать свежие грибы – так она получится сочнее и ароматнее.

Вам понадобятся: 1/2 кг шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, пучок свежего укропа, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Шампиньоны очистите и мелко нарежьте. Измельчите лук и обжарьте на растопленном масле до прозрачности, затем добавьте грибы и жарьте, помешивая, около 10 минут, поперчите и посолите по вкусу. Обжаренные грибы с луком переложите в кухонный комбайн, добавьте зелень укропа и измельчите до однородной массы. Готовую начинку выложите на блины и сверните рулетом или просто сложите пополам.

Начинка с яйцом и зеленым луком

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Простая по составу, но очень вкусная и ароматная начинка для блинчиков.

Вам понадобятся: 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, майонез, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте или натрите на крупной терке. Нарежьте лук, смешайте с яйцом, добавьте майонез, посолите и поперчите, все хорошо перемешайте. Полученную начинку положите ровным слоем на блинчик и сверните в рулет. Можно подавать в таком виде или порезать рулетики на порционные кусочки.

Мясная начинка

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Это, пожалуй, самая популярная и сытная начинка для блинчиков. К блинчикам с мясом можно подать любимый соус.

Вам понадобятся: 1/2 кг мясного фарша, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Лук измельчите, обжарьте до мягкости на растительном масле и выложите в миску. На этой же сковороде обжарьте фарш, затем добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку положите на блинчик и сверните конвертом.

Начинка из куриной печени

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Для приготовления этой начинки можно использовать и готовый печеночный паштет, но лучше взять свежую печень – начинка получится ароматнее.

Вам понадобятся: 700 г куриной печени, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло соль и перец по вкусу.

Приготовление. Печень промойте, срежьте пленки, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте печень с луком и чесноком до готовности (около 20 минут). Чтобы печеночная смесь получилась нежнее, при жарке можно добавить пару ложек сметаны или сливок. Немного остудите и измельчите блендером до однородности. При желании можете добавить порубленное отварное яйцо. Готовую начинку выложите на блин, подогните края и сверните рулетом.

Сырная начинка

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

В зависимости от того, какой сыр вы используете, будет зависеть и вкус готовых блинчиков.

Вам понадобятся: 250 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 маринованных огурца, 3 ст.л. майонеза, зелень по вкусу.

Приготовление. Огурец натрите на крупной терке и отожмите жидкость. Сыр также натрите на крупной терке, чеснок выдавите через пресс. Смешайте майонез, тертый огурец, сыр и чеснок, по вкусу добавьте любимую зелень, например, петрушку. Хорошо перемешайте, выложите начинку на блинчик и скатайте в рулет. Лучше всего подавать такие блины поджаренными или разогретыми в микроволновке.

Творожная начинка

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Для приготовления этой начинки понадобятся всего три ингредиента. Перед подачей блинчики с творогом следует обжарить до золотистой корочки.

Вам понадобятся: 600 г творога, 2 яйца, 4-6 ст.л. сахара.

Приготовление. В творог насыпьте сахар, вбейте яйца и тщательно все размешайте. По желанию в начинку можно добавить сухофрукты: изюм, клюкву, вишню, мелко нарезанный чернослив или курагу. Готовую начинку разложите по блинчикам, сверните их конвертом и обжарьте на растительном масле. Подавайте со сметаной.

Сладкая начинка с яблоками и орехами

Вкусные начинки для блинов: популярные рецепты начинку, можно, добавьте, блины, вкусуПриготовление, обжарьте, сверните, начинка, масло, выложите, Готовую, крупной, терке, измельчите, натрите, вкусу, начинки, перец, перемешайте, масле

Такая начинка по составу и вкусу напоминает начинку для штруделя, только вместо слоеного теста заворачивать ее нужно в нежные блинчики.

Вам понадобятся: 4 яблока, 100 г грецких орехов, 50 г изюма, 100 г сахарной пудры, молотая корица по вкусу.

Приготовление. Изюм промойте и замочите на полчаса, затем слейте воду и обсушите. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке, отожмите сок. Смешайте тертые яблоки с изюмом, добавьте рубленые орехи, сахарную пудру и корицу, хорошо перемешайте. Выложите начинку на блин, сверните его конвертом и обжарьте на разогретом растительном масле. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

А какие начинки для блинов делаете вы? Поделитесь рецептами в комментариях!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]