Онколог рассказал, почему колбаса может быть вреднее сигарет
08.03.2021 14 503 0 +471 alex

Онколог рассказал, почему колбаса может быть вреднее сигарет

---
+471
В закладки
Онколог рассказал, почему колбаса может быть вреднее сигарет развития, граммов, мясные, повышает, процесс, ситуацию, онУсугубляет, отметил, процентов, кишки, толстой, МОСКВА, продуктов, приготовления, таких, употребление, ежедневное, исследований, данным, классификацииПо

Онколог рассказал, почему колбаса может быть вреднее сигарет развития, граммов, мясные, повышает, процесс, ситуацию, онУсугубляет, отметил, процентов, кишки, толстой, МОСКВА, продуктов, приготовления, таких, употребление, ежедневное, исследований, данным, классификацииПо

МОСКВА, 8 мар – РИА Новости. 50 граммов сырокопченой колбасы по канцерогенности равны выкуренной пачке сигарет. Длительное и постоянное увлечение копченной колбасой и прочими изделиями из красного мяса может увеличить риск развития онкологических заболеваний и летального исхода, рассказал агентству "Прайм" главный онколог "СМ-Клиника", д. м. н., профессор Александр Серяков.Переработанное мясо — сосиски, сардельки, ветчина, мясные консервы — официально относится к канцерогенам первой группы, согласно упомянутой классификации."По данным исследований, ежедневное употребление 50 граммов таких переработанных продуктов повышает риск развития рака толстой кишки на 18 процентов", — отметил он.Усугубляет ситуацию процесс приготовления мяса. Основным фактором опасности являются мясные продукты, которые подверглись любой обработке для увеличения срока хранения или изменения их вкуса — термическая обработка, копчение, консервация, соление.

Let's block ads! (Why?)

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]