Доставку в Лондон гиперкара McLaren Senna, стоимостью 1,5 млн долларов, показали на видео
07.03.2021 17 410 0 +463 bart1985

Доставку в Лондон гиперкара McLaren Senna, стоимостью 1,5 млн долларов, показали на видео

---
+463
В закладки
Доставку в Лондон гиперкара McLaren Senna, стоимостью 1,5 млн долларов, показали на видео McLaren, Senna, долларов, назад, волокна, поэтому, доставки, заказчику, Лондона, гиперкара, гиперкар, выполненным, углеродного, Известно, изготовление, эксклюзивного, потрачено, автомобиля, часов, удивительно

На YouTube-канале TheTFJJ несколько дней назад обнародовали ролик с кадрами доставки заказчику из Лондона гиперкара McLaren Senna с кузовом, выполненным из углеродного волокна. Стоимость такой эксклюзивной модели составляет 1,5 млн долларов, что по актуальному курсу эквивалентно 111,64 млн руб.

Три года назад в рамках мотор-шоу в Женеве премиальный бренд McLaren впервые представил публике пять экземпляров гиперкара Senna в спец.исполнении. Одно из авто было выполнено из карбона и именно его в начале марта текущего года доставили заказчику из Лондона. Процесс доставки попал на видео, поэтому эксклюзивный гиперкар, стоимость полтора миллиона долларов, можно рассмотреть во всех подробностях.

Данный экземпляр McLaren Senna может похвастаться кузовными панелями из углеродного волокна, покрытыми глянцевой прозрачной плёнкой, защищающей карбон от непогоды, и золотыми акцентами в экстерьере, придающими авто ещё более богатый и потрясающий внешний вид. Известно, что на изготовление эксклюзивного автомобиля потрачено порядка 1 тысячи часов, поэтому не удивительно, что только работы с карбоном оцениваются в 420 тысяч долларов, ведь мастерам важно добиться идеального сочетания каждого элемента.

Имя лондонского заказчика осталось неизвестным, но источники сообщают, что гиперкар McLaren Senna не первое уникальное авто в его коллекции, так как этот клиент уже владеет уникальным Bugatti Chiron, тоже выполненным из углеволокна.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]