Жюльен с мидиями
07.03.2021 13 710 0 +389 tomos123

Жюльен с мидиями

---
+389
В закладки
Жюльен с мидиями жюльен, вариант, добавить, сметану, Очень, Томим, мидии, 24Добавить, прозрачным ШАГ, мягким, стать, должен, жарим, тимьян, веточек, несколько, пресс, через, чеснок, масла

Очень вкусный и легкий жюльен. Хороший вариант для ужина. Жюльен подавала на праздничный стол своей семье. На гарнир был рис и овощи. Угощайтесь и вы!

У меня вариант низкокалорийного жюльена. Вы же можете заменить сметану на сливки, а сыр — на более жирный. У меня же легкий сыр, массовая доля жира — 30%.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Основные:

лук репчатый

½ шт.

чеснок

1 зубчик

тимьян свежий

2 веточки

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.

мидии

200 г

сметана 15%

1 ч. л.

сыр твердый

50 г

соль

1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Жюльен с мидиями жюльен, вариант, добавить, сметану, Очень, Томим, мидии, 24Добавить, прозрачным ШАГ, мягким, стать, должен, жарим, тимьян, веточек, несколько, пресс, через, чеснок, масла

Лук нарезать мелкими кубиками и потомить на медленном огне с добавлением оливкового масла. К луку добавить чеснок через пресс и тимьян (пару веточек). Томим, а не жарим лук. Он должен стать мягким и прозрачным.

 ШАГ 2/4

Жюльен с мидиями жюльен, вариант, добавить, сметану, Очень, Томим, мидии, 24Добавить, прозрачным ШАГ, мягким, стать, должен, жарим, тимьян, веточек, несколько, пресс, через, чеснок, масла

Добавить мидии и обжарить несколько минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить, добавить сметану, перемешать и снять с огня.

 ШАГ 3/4

Жюльен с мидиями жюльен, вариант, добавить, сметану, Очень, Томим, мидии, 24Добавить, прозрачным ШАГ, мягким, стать, должен, жарим, тимьян, веточек, несколько, пресс, через, чеснок, масла

Разложить жюльен по формочкам и посыпать тертым сыром. Запечь при 180°C в течение 20 минут.

 ШАГ 4/4

Жюльен с мидиями жюльен, вариант, добавить, сметану, Очень, Томим, мидии, 24Добавить, прозрачным ШАГ, мягким, стать, должен, жарим, тимьян, веточек, несколько, пресс, через, чеснок, масла

Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]