Исторический контекст Red Dead Redemption 2 и позолоченный век США
07.03.2021 8 486 0 +221 baldd

Исторический контекст Red Dead Redemption 2 и позолоченный век США

---
+221
В закладки
Исторический контекст Red Dead Redemption 2 и позолоченный век США Redemption, Соединенных, миссии, также, найти, можно, реальным, историей, Штатов, истории, параллели, более, историю, реальных, Rockstar, Америки, банда, Пинкертонов, реальной, Штатах

В Rockstar Games внимание к деталям является основой построения и проектирования игровых миров. Это очевидно, если мы рассмотрим сатирическую адаптацию современной Америки в Grand Theft Auto, где почти все является отсылкой к реальным аналогам (реальным или воображаемым). Однако когда речь идет о франшизе второго по величине издателя, существует гораздо более тонкий и взвешенный подход.

Несмотря на огромное количество повествований и персонажей, уникальных для Red Dead Redemption 2, большинство игровых моментов, окружения и людей основаны на реальных событиях - том, что на самом деле произошло в Соединенных Штатах Америки.

Red Dead Redemption 2 неразрывно связана с историей Соединенных Штатов, от ключевых моментов повествования и миссий незнакомцев до второстепенных персонажей по всему миру.1899 год связан с интересным моментом в американской истории - с последней главой «позолоченного века» Америки.

Многочисленные миссии в сюжетной кампании проводят параллели с реальным движением и напряжением, охватившим весь американский Запад в этот период.

Незнакомые миссии и побочные эффекты - забавные отсылки к другим важным моментам истории XIX и XX веков. Проще говоря, Red Dead Redemption 2 сбалансированно и грамотно отражает историю Соединенных Штатов того времени.

Исторический контекст Red Dead Redemption 2

«Позолоченный век» Америки - это термин, придуманный Марком Твеном и Чарльзом Дадли Уорнером для одноименного сатирического романа. В своей не столь популярной работе Твен делится одним из самых осуждающих анализов безжалостного американского индустриализма со времен Гражданской войны и Реконструкции.

Этот период длился около 30 лет, с 1870 по 1900 год, а это значит, что события Red Dead Redemption 2 достигают своего апогея. В книге Твена и Уорнера говорится, что с появлением промышленных / экономических гигантов Дж.Морган и Джон Д.Рокфеллер, Соединенные Штаты погрязли в плутократии.

В некотором смысле мир Red Dead Redemption 2 отражает влияние этого движения и позолоченного века, особенно на американский Запад. Спекуляция землей играет огромную роль в работе Твена и Уоррена, поскольку она связана с поиском потенциальных возможностей для бизнеса, включая добычу полезных ископаемых и строительство железнодорожной инфраструктуры. Сокращение границ внутри Америки в пользу создания цивилизованной нации поставило спекулянтов в прямую конфронтацию с коренными народами, что связано со смертью Дикого Запада.

Все эти темы появляются в Red Dead Redemption 2, где Датч и банда Артура становятся свидетелями плодов и результатов тоталитарного индустриализма Соединенных Штатов. Банда голландцев, Пинкертоны и их связь с историей США.

Если посмотреть на сюжетную кампанию, то с точки зрения реальных событий игры можно найти еще более очевидные параллели с реальной историей. В Соединенных Штатах эта часть позолоченного века, несмотря на свое название, также была источником огромного экономического неравенства.

Несмотря на то, что к моменту событий Red Dead Redemption 2 само понятие Дикого Запада было на грани исчезновения, нельзя с уверенностью сказать, что группа кочевых преступников, подобных банде Голландца, не могла существовать. конец 19 века.

Гражданская война опустошила нацию, и такие люди, как Артур, Джон, Хосия, Датч и остальные из его банды, отчаянно искали путь к хорошей жизни. Объявленные вне закона, они, как и следовало ожидать, пошли на преступление ради процветания за счет какого-то нефтяного магната. В ответ безжалостные промышленники, такие как Левитикус Корнуолл, использовали свое влияние, чтобы сдерживать любого, кто пытался остановить их экономический прогресс. И это привело к рождению Пинкертонов, детективного агентства, которое фактически существовало в 1890-х годах.

Пинкертоны были независимым правоохранительным органом, которого часто нанимали железнодорожные магнаты и другие промышленники для преследования преступных группировок, таких как банда Датча, если они представляли малейшую угрозу их бизнесу. Учитывая, что банда ограбила поезд Левита в Корнуолле, вполне логично, что нефтяной магнат хотел бы нанять Пинкертонов для поимки или уничтожения преступников. Это даже привело к тому, что реальное агентство Пинкертонов, Pinkerton Consulting & Investigations, подало в суд на Rockstar Games.Однако в дальнейшем иск все же был отозван.

События Red Dead Redemption 2 со ссылкой на историю США.

Кроме того, в Red Dead Redemption 2 есть более конкретные основные миссии и необычные миссии, имитирующие реальные моменты из истории. Организация войны между Вапити и голландской армией очень похожа на конфликт в Великой войне сиу 1876 года. Также известная как Война Черных холмов, сиу и шайенны бросили вызов правительству США за владение Черными холмами. регион, где была обнаружена золотая руда.

Активистку по имени Доротея Уиклоу можно найти в Сен-Дени. Здесь вы можете услышать, как она проповедует движение за избирательное право женщин - известное политическое движение конца 19 - начала 20 веков, призванное дать женщинам равное право голоса на выборах в США.

Уиклоу можно найти без квеста, просто исследуя мир Red Dead Redemption 2, а также во время основной миссии «Золотая клетка» (основная сюжетная кампания).Персонаж Уиклоу также был в центре разногласий в сообществе Red Dead Redemption 2, когда некоторые женоненавистники загрузили в социальные сети видео, в которых активист нападает на активиста из-за комедийного эффекта.

Есть также история Марко Драгича, ученого и незнакомца, найденного в Red Dead Redemption 2.  Его личность - это отсылка к ученому и инженеру Никола Тесла.  Игроки могут встретить человека в Сен-Дени или секретную лабораторию в лесу Доверил, над которой возвышается башня, напоминающая башню Ворденклиф.

Эксперименты Драгича с электрической энергией напоминают открытия Теслы из реальной жизни, но в сатирической манере, типичной для Rockstar Games, Драгич занялся созданием совершенно нереалистичного робота для XIX века..

Это просто самые очевидные параллели, но еще больше реальных сравнений можно найти во многих миссиях Red Dead Redemption 2. Для игры, столь глубоко уходящей корнями в историю США, Red Dead Redemption 2 требует гораздо меньше творческой свободы, чем ирония. и абсурдный Grand Theft Auto.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]