Так сегодня выглядит мотоциклетный завод «УРАЛ» изнутри
07.03.2021 8 835 0 +319 bart1985

Так сегодня выглядит мотоциклетный завод «УРАЛ» изнутри

---
+319
В закладки
Так сегодня выглядит мотоциклетный завод «УРАЛ» изнутри техники, байков, сегодняшний, мотоциклетной, завод, также, сборки, осуществляют, проверка, элементов, декоративных, мотоцикловПокраску, качеств, ходовых, параметров, Многие, осуществляется, Параллельно, обкатке, заводской

Многие любители мотоциклетной техники не знают, что завод "УРАЛ" существует по сей день и даже продает свой продукт. При этом большую часть байков этого предприятия экспортируют на американский, японский, европейский и прочие мировые рынки.

При этом стоимость такой техники далеко не маленькая. Цены на современные мотоциклы "УРАЛ" на сегодняшний день начинаются от 800 тыс. руб. и превышают более 1 000 000 руб. Эксперты продемонстрировали ряд снимков, демонстрирующих, как выглядит отечественный мотоциклетный завод на сегодняшний день.

Высокое качество байков обеспечивается использованием импортных комплектующих, а также подход и культура производства мотоциклетной техники. На предприятии тщательно следят за качеством сборки продукции. Каждый байк после сборки подвергается заводской обкатке. Параллельно с этим осуществляется проверка всех параметров и ходовых качеств мотоциклов.

Покраску техники и всех декоративных элементов осуществляют с помощью роботов, а также прочей современной автоматики. Мотоциклы изготавливают под заказ дистрибьюторов. Поэтому для байков предлагается большое множество всевозможных расцветок. Сборку силовых установок и самой машины осуществляют вручную.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]