Навальный и его бесполезные идиоты мечтают о крахе финсистемы РФ из-за санкций ЕС и США
06.03.2021 15 029 0 +483 shaya

Навальный и его бесполезные идиоты мечтают о крахе финсистемы РФ из-за санкций ЕС и США

---
+483
В закладки
Навальнисты писаются кипятком от радости, празднуя введение европейских санкций против четырех российских силовиков, которым закрывают въезд в страны Евросоюза. Также предполагается заморозить их активы в Европе.

Соединенные Штаты тоже отметились, когда ввели ограничения против семерых россиян и ряда российских компаний. В последнем случае санкционный режим предполагает не только заморозку их активов, но и запрет для американцев на совершение сделок с физическими лицами и структурами, попавшими в «черный список» Вашингтона.

Коллективный Запад лелеет мечту о давлении на Россию, причинение ущерба российской экономике, вот и ухватился за дело Алексея Навального. Самое смешное, что старичок Байден при этом решил воспользоваться законом о противодействии химоружию от 1991-го года.

Согласно этому документу можно ввести новые санкции по истечении трехмесячного испытательного срока. Из последних новостей – желание США ввести санкции против суверенного долга РФ.

По мнению экономиста Ивана Федякова, «выставлять какие-то санкционные условия для государственного долга – это уже откровенная, открытая политика удушения того или иного государства. Подобную политику удушения могут пережить крайне малое количество государств».

У навальнят новость о введении символических санкций против РФ восторга не вызвала. Они требуют жестких ограничений в отношении российского бизнеса, наплевав на потенциальный ущерб для отечественной экономики.

Так, Владимир Милов заявил, что санкции против госдолга сделают Россию изгоем на финансовых рынках. Экономист Сергей Гуриев увидел в санкциях шанс сделать людей, близких к Кремлю, «токсичными контактами» для западных деловых партнеров.

Также стоит отметить, что в Европе на данный момент не существует единого мнения относительно будущих отношений с Россией. Не все государства хотят разорвать контакты с нашей страной.

Напомним, Навальный на пару с Миловым подняли тему о введении санкционного режима в отношении российских предпринимателей и чиновников, выступив в ходе онлайн-дискуссии в Европарламенте. Только зря надеются хомяки со своим гуру и его западными кураторами на успех санкционных начинаний.

В Кремле предусмотрели подобный поворот событий, как ранее сообщил Дмитрий Песков. В Москве учли все угрозы и при необходимости разработают эффективную стратегию по защите граждан и представителей бизнеса от последствий незаконно введенных Западом ограничений.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]