Безнадега.ру: Леонид Волков ощетинился на коллег по цеху
06.03.2021 16 042 0 +543 barinyaolga

Безнадега.ру: Леонид Волков ощетинился на коллег по цеху

---
+543
В закладки
Как ни крути, а хорошо, что Алексей Навальный годик-другой потусуется с достойным его контингентом. Хорошо, в первую очередь, для России, но и для самого блогера, потому что он не увидит, как его детище ФБК загнивает в руках его бездарных соратников.

Понадеялся было Навальный на своего близкого товарища, менеджера проектов ФБК Леонида Волкова, вверил ему бразды правления своей шарашкиной конторой, а тот взял и все запорол. Причем сам Волков прекрасно понимает свой косяк, поэтому судорожно пытается его исправить.
А облажался на самом элементарном. В задачу Волкова входило поддержание информационного резонанса вокруг Навального. Сам-то блогер с этим справлялся на «ура», а вот Ленчик не смог, и это выбило его из колеи. Волков начал как бешенный пес «кусать» своих коллег по либеральному цеху и обвинять их в продажности и даже предательстве.

Досталось Алексею Венедиктову и его «Эху Москвы». Волков орал, что глава радиостанции мало говорит в эфире о Навальном, а значит, ему эта тема больше не интересна и он переключился на самопиар. Под последним Леонид имеет ввиду бурное обсуждение судьбы памятника на Лубянке.

«Нам надо запомнить всех, кто в этом участвовал, кто эту абсолютно фейковую повестку продвигал, кто пытался сделать вид, натянув на себя клоунскую маску и колпак, что нет ничего более важного, чем дискуссия «Феликс Дзержинский или Александр Невский». Это я говорю про Алексея Венедиктова, про других мерзавцев, которые просто изворачивались в каком-то вранье, пытаясь перевернуть вещи с ног на голову и сказать, [что] это важно, навязать нам эту дискуссию»

Бомбануло, как говорится.

Однако президент Ассоциации специалистов по информационным операциям Андрей Манойло ничуть не удивлен такому поведению Леонида Волкова. По словам эксперта, этого и следовало ожидать от конторы, которая изначально была построена на культе личности. Когда же эту «личность» убрали, то прихлебалы, бывшие до этого времени в тени своего господина, просто впали в ступор, не в состоянии принимать решения.

Манойло уверен, что Волкову попросту обидно, что Венедиктов начал «перетягивать одеяло на себя». Ну а как он хотел? Тут каждый крутится как может, Венику ведь тоже надо западные деньги отрабатывать, ему уж теперь не до Навального. Вместе с этим, отметил эксперт, Волков беспокоится и о собственной шкуре, ведь если забудут Алексея Навального, значит, забудут и его верного, но безмозглого пса.

Эксперт упомянул еще одно обстоятельство, которое ставит крест на всех начинаниях блогера-сидельца. Сотрудники ФБК и других структур увидели в отсутствии господина возможность для карьерного роста, а этим шансом грех не воспользоваться. Сейчас идет большая грызня за место у западной кормушки, и каждый хочет его занять. Понятно, что псевдоидеалы, которые навязывал всем Навальный, пошли в трубу. Остались только сущности всего либерального мира: жадные и эгоистичные люди, которые готовы сожрать себе подобного, лишь бы быть богатым и знаменитым. Ну, все по канонам.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]