После незаконных январских акций на биткоин-кошелек ФБК прилетело полмиллиарда рублей
06.03.2021 17 521 0 +553 news.gallery

После незаконных январских акций на биткоин-кошелек ФБК прилетело полмиллиарда рублей

---
+553
В закладки
Готов поспорить, что один из самых набитых биткоин-кошельков принадлежит Навальному и ФБК. Всего с начала приема донатов туда накапало более $24 млн (по текущему курсу BTC).

По данным Blockchair, пожертвования на биткоиновый счет ФБКшников продолжают поступать.
После незаконных январских акций на биткоин-кошелек ФБК прилетело полмиллиарда рублей

Ранее их кошельком заинтересовались регуляторы и участники рынка: выяснилось, что более 90% переводов в криптовалюте приходят от западных фондов. Они же переводят самые крупные донаты.

Например, кругленькая сумма на счет Навального прилетела в начале февраля, сразу после серии незаконных митингов. Тогда самое большое единоразовое поступление достигло 530 миллионов рублей или 200 биткоинов.

Куда уходят эти деньги не секрет, ведь ФБКшники – знатные «путешественники». Волков, например, скрывается за границей, а жить с комфортом там на что-то надо. Юля Навальная, у которой вдруг обнаружилось гражданство ФРГ, тоже нуждается в средствах для проживания в Германии. Зато люди, которые вышли на улицу по призывам блогера и получили штрафы, до сих пор ждут обещанной от Волкова финпомощи.

Смешно, что при этом сам Навальный так любит считать чужие деньги и имущество. В любом случае я рад, что вор наконец-то оказался в тюрьме. Не стоит ждать, что он что-то переосмыслит, ну хоть без его выходок два с половиной года поживем…уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]