Шестерка террористов должен ответить за свои преступления – Короткова на нары!
06.03.2021 9 629 0 +236 shaya

Шестерка террористов должен ответить за свои преступления – Короткова на нары!

---
+236
В закладки
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Эти слова идеально описывают ситуацию с журналистом «Новой газеты» Денисом Коротковым, о чьих грязных делишках и преступных связях давно пишут российские СМИ.

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, Короткова необходимо привлечь к уголовной ответственности. Место этому «журналисту» на нарах.

Действительно, что о журнашлюшке известно на сегодняшний день? Сотрудничество с террористами? Легко! Слив персональных данных российских добровольцев? Еще проще! И, главное, никаких моральных терзаний у поганой скотиняки не наблюдается.

Еще во время чеченских кампаний, как выяснилось, ублюдок продавал боевикам боеприпасы, выданные сводному отряду милиции, в который он попал. На совести мерзавца не только продажа террористам патронов, но и убийство его сослуживца – старшины МВД Владимира Яременко.

Заказное убийство, а не просто случайность, полагают его бывшие коллеги. Тогда Коротков сумел избежать наказания, хотя и находился под подозрением. Скользкая шкура, а не человек. неудивительно, что он так легко вписался к коллективчик либеральной русофобской «Новой газеты».

Впрочем, вернемся к чеченским «приключениям» коротыша. По словам контрразведчика, курировавшего в то время сводный отряд питерской милиции, Короткова вызывали на допрос перед окончанием командировки:

«Мы знали, что он ведет свой бизнес с боевиками и местными. Догадывались, как он с подельниками передавал боеприпасы. Но доказательная база держалась только на словах и данных оперативной разработки».

Яременко, подозревавший Короткова в связях с террористами, успел сообщить в особый отдел о деятельности этого хмыря. За это честный милиционер поплатился своей жизнью. В Чечне его расстреляли в упор два боевика среди бела дня в кафе. Убийц до сих пор не нашли. Бывшие коллеги Короткова уверены, что именно он заказал убийство старшины.

Депутат Милонов тоже высказался о сомнительной деятельности журналиста, отметив, что про продажу боеприпасов ему ничего не известно (свидетелем не был), но предполагает, что такое могло быть. С его точки зрения, Коротков – пособник террористов, от которых он ничем не отличается, так как прикрывает их преступную деятельность.

«Я считаю, что как минимум его нужно привлечь к ответственности за пропаганду терроризма. Потому что его материалы насквозь этим пропитаны. И неоднократно я сам обращался по этому поводу, чтобы обратили внимание на деятельность этого человека», - отмечает парламентарий.

Милонов также не считает Короткова журналистом. То, что он пишет, не делает его мастером пера. С этим трудно не согласиться. Гаденыш должен ответить за свои преступления.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]