Либералка Рынска отсудила наследство для дочери от Игоря Малашенко
05.03.2021 15 821 0 +493 Anfisa_Molodzova

Либералка Рынска отсудила наследство для дочери от Игоря Малашенко

---
+493
В закладки
Либералка Божена Рынска, известная своей любовью к халяве, а также хамским поведением, не хочет работать. После смерти Игоря Малашенко, которого содержанка вынудила на себе жениться, а затем довела до суицида, она рассчитывала на наследство.

Вредный старик не захотел ей оставлять что-либо и написал завещание на бывшую жену и двоих детей, рожденных в предыдущем браке. С Рынской он был женат всего-то полгода, да и то это закончилось тем, что он полез в петлю. Какое уж тут наследство?

Поняв, что в завещании Малашенко ее нет, Рынска решила во что бы то ни стало заполучить деньги медиа менеджера, поэтому сразу же воспользовалась биоматериалом покойного, сделала ЭКО и с помощью суррогатной матери на свет появилась девочка. Дочь Малашенко Рынска назвала Евгенией и тут же стала претендовать на часть наследства для нее.

Возможно, Малашенко предполагал, что Рынска пустится во все тяжкие в погоне за деньгами, поэтому заранее переписал свою собственность на бывшую жену и детей. Кое-какое имущество на нем все же числилось, на него и стала претендовать жадная Рынска.

Суд удовлетворил ее иск о доле в наследстве. Дочери Малашенко присудили 9500 долларов в качестве наследства от умершего отца (705,5 тыс. рублей). Божена Рынска, естественно, рассчитывала на большее и на достигнутом останавливаться не намерена. Либералка говорит, что это первый, но далеко не последний суд по поводу наследства Малашенко. Она будет еще судиться и еще найдет, что можно отсудить!
Божена Рынска не хочет работать, привыкла бездельничать и жить за чужой счет. Либералка всегда, везде и во всем ищет халяву. Она никогда не любила детей, но когда поняла, что это ее единственный шанс заполучить деньги, то пошла на все ради появления ребенка на свет.

Кроме того, Рынска известна наглостью, хамством и оскорблением людей. Простых честных тружеников, не наживших миллионов, она называла «быдлом», «нищебродами» и всячески проклинала. Рынска поверила в себя и в то, что попала в высшее общество, когда стала сожительствовать со стариком Малашенко, у которого водились деньги. Баба обнаглела и стала вести себя как хамка и хабалка, изрыгая ругательства на право и на лево. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]