Под Гульчуком зашаталось кресло
04.03.2021 15 969 0 +308 Krisi-kriss

Под Гульчуком зашаталось кресло

---
+308
В закладки
По сообщениям питерских ТГ-каналов, в Смольном весьма недовольны главой Невского района Алексеем Гульчуком. Следует признать, что для этого есть все основания.

Дело в том, что чиновник полностью запустил вверенный ему район и игнорирует обращения граждан. Местные жители уже даже не пытаются решить свои проблемы в администрации Невского района и обращаются сразу же в Смольный.

В районе пышным цветом цветет нелегальная торговля, превратившая эту часть Петербурга в некую смесь бандитского «шанхая» и бомжатника. Этот вопрос поднимался даже на заседании Заксобрания, где депутатами было заявлено о том, что администрация Невского района «крышует» нелегальных торговцев. Местные жители полностью согласны с этим утверждением, по их мнению, Гульчук озабочен лишь проворачиванием своих незаконных схем.

Должность главы Невского района досталась Алексею Гульчуку от его бывшего руководителя Константина Серова, перешедшего на работу вице-губернатором (в настоящее время Серов возглавляет Фрунзенский район).

«По наследству» Гульчук получил и коррупционные схемы, такие как согласование земельных планов под жилищную застройку. Неоднократно глава Невского района попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2017 году СК РФ провел в его кабинете обыск.
Гульчук таки не сделал никаких выводов из этих событий и продолжает игнорировать проблемы района, что свидетельствует о его полной служебной не компетенции.

Думается, что в случае принятия Смольным решения о смене руководства Невского района, оно будет встречено местными жителями с ликованием.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]