Мастер-класс "Овощи в ореховом соусе"
04.03.2021 6 308 0 +186 tomos123

Мастер-класс "Овощи в ореховом соусе"

---
+186
В закладки
В начале весны очень хочется овощей, чтобы вновь ощутить легкость. Роскошный салат из капусты, свеклы, шпината и лука-порея — это замечательный витаминный подарок вашему организму после холодной зимы. Украсьте его грецкими орехами и зернами граната, полейте ореховым соусом и устройте себе праздник.

Мастер-класс Овощи в ореховом соусе.

Вам понадобится:

На 4 порции:

  • по 100 г белокочанной и цветной капусты, свеклы, шпината и лука-порея 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 100 г грецких орехов 
  • 1 гранат 
  • 1 стол. ложка красного винного уксуса 
  • соль, молотый черный перец, молотая паприка 
Приготовление:

Свеклу отварить и мелко нарезать. Цветную капусту бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито и нарубить. Шпинат бланшировать 2 мин и нарезать.

Мастер-класс Шаг 1

Белокочанную капусту нашинковать. Лук-порей вымыть и нарезать очень тонкими кольцами. Подготовленные овощи перемешать. Грецкие орехи и чеснок нарубить.

Мастер-класс Шаг 2

Орехи и чеснок смешать с уксусом, добавить соль, молотый черный перец и паприку. Заправить этим соусом овощи, посыпать зернами граната. Можно добавить зелень.

Мастер-класс Шаг 3

Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 230 ккал.
Белки — 15 г, жиры — 8 г, углеводы — 12 г.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]