Польских ЛГБТ-активисток оправдали на плакаты с девой Марией с радужным ореолом
02.03.2021 19 552 0 +473 Anfisa_Molodzova

Польских ЛГБТ-активисток оправдали на плакаты с девой Марией с радужным ореолом

---
+473
В закладки
Три польские ЛГБТ-активистки, приплевшиеся на гей-шествие с плакатами, на которых дева Мария изображена с радужным ореолом, были оправданы судом.

За оскорбление чувств верующих и глумление над религиозными святынями им грозило до трех лет тюрьмы. Однако суд оправдал женщин, не найдя ничего предосудительного в том, что нимб над головой девы Марии был окрашен в цвета ЛГБТ-флага.

В Польше, как и во всей Европе, происходит какая-то дичь. В стране открыто поглумились над религиозной святыней, однако никто за это не понес наказания. Суд оправдал настоящее кощунство, создав тем самым опасный прецедент.

Европа настолько морально разложилась, что люди совсем потеряли совесть и забыли про здравый смысл. ЛГБТ-пропаганда становится все навязчивее и агрессивнее. Ради нее не щадятся даже чувства верующих людей, среди которых есть представители старшего поколения, которому чужды все эти истории про множество гендеров, гей-браки и смену пола.

Европа обречена. Она стремительно катится в пропасть, откуда ей уже не выбраться. У европейцев нет уважения ни к чему, даже к святыням. Все, что их интересует, это ложные ЛГБТ-ценности. Просто позорище!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]