Сколько еще «Фирма Флоридан» будет бегать от бракеража – школы нужно спасать от некачественной еды
02.03.2021 9 501 0 +285 kamilla.haris

Сколько еще «Фирма Флоридан» будет бегать от бракеража – школы нужно спасать от некачественной еды

---
+285
В закладки
Сколько еще «Фирма Флоридан» будет бегать от бракеража – школы нужно спасать от некачественной еды

Есть такая процедура, называемая бракераж. Несмотря на «тяжеловесность» названия, это всего лишь оценка достоинств еды по внешнему виду и вкусу. В детских садах и школах данное мероприятие является наилучшим инструментом для контроля качества предоставляемой детям продукции. Однако сотрудники «Фирмы Флоридан» склонны воспринимать это название как заклинание на древнеарамейском и ёжатся от дискомфорта при одном его упоминании.

Как же так вышло? Отвечаем. «Флоридан» регулярно избегает бракеража с целью сокрытия факта низкого качества своей продукции, а многие сотрудники даже не в курсе существования подобной процедуры.

Судя по отзывам родителей и школьников о продукции компании в группе «Школьный Ревизорро», для «Флоридана» мероприятие действительно обернулось бы катастрофой. Несмотря на то, что фотографии холодных макарон, супов без мяса и засохших котлет не передают всю вкусовую гамму, практика подсказывает, что вид в 99% случаев соответствует вкусу. Если, конечно, детей не кормят устрицами и трюфелями. Но это вряд ли.

Разумеется, можно предположить, что фирма в курсе всех проблем и намеренно жалеет дегустаторов, что весьма похвально. Однако тот факт, что в качестве подопытных в эксперименте выступают наши дети, весьма тревожит. Особенно на фоне ноябрьской проверки Роспотребнадзора в 44 школе, выявившей многочисленные нарушения.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]