Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью
01.03.2021 14 479 0 +583 alekcbalma

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью

---
+583
В закладки
«Пока я училась в университете, то жила в общежитии. Потом стала совмещать работу с учебой и переехала в съемное жилье. Мой младший брат в это время жил с родителями. Надо отдать Артему должное, он присматривал за мамой и папой, пока я пыталась заработать деньги. Но пару лет назад не стало родителей. Сейчас у нас сложные отношения. Ссора с братом из-за разделения имущества стала решающей. Тогда я была гордая, а он остался жить в двухкомнатной квартире», — пишет Елена.

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом© Depositphotos
Ссора с братом

«В тот день он меня сильно обидел. Сказал, что я стареньким родителям вообще не помогала, а он всё время был возле них. В порыве ярости я крикнула, чтоб оставил себе квартиру, а сама переехала в другой город, попыталась начать новую жизнь. Через четыре года я выходила замуж. Кроме брата никого из родных не осталось, так что я решила позвонить ему и помириться.

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом©Ко мне на свадьбу он приехал с пустыми руками. Рассказал, что открыл бизнес, продал квартиру родителей. Сейчас он живет у своей обеспеченной невесты и вскоре они тоже собираются жениться. На свою свадьбу Артем нас с мужем не звал. А когда я увидела его новоиспеченную жену, сразу поняла, что он женился из-за денег.

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом©Через два года я рассталась с мужем, меня уволили с работы. Идти было некуда. Неожиданно для меня пришел брат, утешал, принес торт для поднятия настроения. Если бы он не позвал меня жить в их с женой дом, я бы, наверное, сейчас жила на улице. Но и жизнь у родного брата не стала сказочной».

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом© Depositphotos
Непрошеная гостья

«Мне выделили комнату, но по Ане было видно, что она от этой идеи не в восторге. А этот дом как раз принадлежит ей. Сначала казалось, что всё неплохо. Я старалась помогать по хозяйству, готовить. Постепенно это стало задачей по умолчанию. Потом выяснилось, что комната, в которую меня поселили, предназначена для гувернантки. Я делала всю работу по дому, а когда начало теплеть, пришлось и в саду порядок наводить. Изредка брат давал мне немного денег на еду, так как у них всё отдельно было в холодильнике.

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом©Я с Аней общий язык так и не нашла. Всё что я ни сделаю, ей не нравилось. Недавно я сделала себе бутерброд с кусочком мяса ,которое сама приготовила после уборки. Так в кухню влетела Аня и отругала за то, что я ем после шести часов вечера, и вообще ей надоели мои перекусы, мол, совсем я обнаглела.

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом©Мне уже скоро 40 лет, а у меня ни дома, ни работы, ни детей. В жизни я наделала много ошибок, но сейчас поддержка нужна как никогда. А где ее взять? Я у родного брата прислугой работаю за копейки».

Что делать, если невестка вырывает еду из рук и просит не объедать семью брата, стала, работу, Елене, общий, мужем, когда, найти, вообще, Сейчас, родителей, стало, поддержка, работы, квартиру, свадьбу, родного, жилье, сейчас, Потом©Возможно Елене нужно найти общий язык с Аней. Разумеется, в одном доме сложно ужиться двум хозяйкам, но Елене нужна поддержка этих людей, чтобы снова найти работу и снять жилье. Что бы ты посоветовал в такой ситуации?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]