Назван продукт, снижающий риск смерти на четверть
28.02.2021 15 166 0 +454 alex

Назван продукт, снижающий риск смерти на четверть

---
+454
В закладки
Назван продукт, снижающий риск смерти на четверть перца, заболеваний, смерти, результаты, антиоксидантным, противовоспалительным, продукта, свойствами, специфически, объяснить, можно, МОСКВА, полученные, действием, предполагают, работы, процентовАвторы, причин, зависимости, целом

Назван продукт, снижающий риск смерти на четверть перца, заболеваний, смерти, результаты, антиоксидантным, противовоспалительным, продукта, свойствами, специфически, объяснить, можно, МОСКВА, полученные, действием, предполагают, работы, процентовАвторы, причин, зависимости, целом

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Ученые обнаружили, что регулярное потребление перца чили снижает риск смертности на четверть, пишет Express со ссылкой на исследование Американской кардиологической ассоциации.Специалисты изучили данные о здоровье и питании более чем 570 тысяч человек в США, Италии, Китае и Иране, чтобы проанализировать влияние пищевых привычек на возникновение различных заболеваний и наступление смерти. Выяснилось, что у людей, в чьем рационе постоянно присутствовал перец чили, вероятность умереть от сердечно-сосудистых заболеваний снижалась на 26 процентов, от рака — на 23 процента. В целом риск смерти вне зависимости от причин был ниже на 25 процентов.Авторы работы предполагают, что полученные результаты можно объяснить специфически свойствами продукта — противовоспалительным, антиоксидантным, противоопухолевым действием и способностью регулировать уровень глюкозы в крови.При этом ученые отмечают, что в будущем понадобятся дополнительные исследования, которые помогут установить норму потребления перца чили, оказывающую положительный эффект на организм.

Let's block ads! (Why?)

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]