Бойцы «ЧВК Вагнера» заслужили иметь свой профессиональный праздник
27.02.2021 16 461 0 +442 Russiancoast

Бойцы «ЧВК Вагнера» заслужили иметь свой профессиональный праздник

---
+442
В закладки
Шесть лет назад, указом президента РФ, 27 февраля был установлен праздник - День Сил специальных операций России (ССО) – легендарных «вежливых людей», ставших известными всему миру, после крымских событий 2014 года.

Поздравляя сотрудников ССО с праздником, многие авторы военно-политических каналов отметили, что необходимо помнить и о бойцах еще одного подразделения, также выполняющего специальные задачи и отстаивающего интересы России в различных регионах мира.
Речь, конечно же, идет о «ЧВК Вагнера».

Военспецы и блогеры, пишущие на военную тематику, отмечают высокую профессиональную подготовку вагнеровцев, которую они сумели продемонстрировать в Донбассе, Сирии и других «горячих точках».

По меткому определению экспертов, если при выполнении боевого задания ССО наносят точный, разящий кинжальный удар, то «ЧВК Вагнера» - это таран проведения специальных операций. Это подразделение уже стало поистине легендарным, а слава о его непобедимых бойцах распространилась по всему миру.

Сделав немало для России, вагнеровцы также достойны чествования и заслужили иметь свой профессиональный праздник. Думается, сегодня многие поднимут тост и за бойцов «ЧВК Вагнера». уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]