«Дроны-камикадзе» - новое украинское оружие мести
26.02.2021 14 401 0 +484 Nikita.frol0v87

«Дроны-камикадзе» - новое украинское оружие мести

---
+484
В закладки
На Украине ликуют! Там создали прототип «дрона-камикадзе» и уже заявили о его предназначении. Пока создан еще прототип, но планы на него уже огромные.

Впрочем, чего ожидать от страны с большими производственными проблемами. С военной сферой там вообще беда. Украинские политики привыкли жить в мечтах. Поэтому каждое маломальское достижение расценивается как несравнимая победа

«Как известно, в 2020 году в Украине состоялись испытания нового «дрона-камикадзе», способного наносить точечные удары по бронетехнике и огневым точкам противника. Дрон получил название «Гром» ST-35 (экспортное название Silent Thunder)», - рассказал военный эксперт Валентин Бадрак. Он же – директор Центра исследований армии и рьяный русофоб.

Бадрак прямо заявил, что этот агрегат может разбомбить «боевиков «Л/ДНР» и россиян».
Другими словами – убьет жителей Донбасса, которых Украина вроде как украинцами считает, но при этом убивает. Ну и россиян, конечно, которых там нет, но украинских политиков правда не интересует.

«Это новый украинский ударный беспилотный авиационный комплекс, предназначенный для поражения цели методом самоуничтожения. Хотя это тактическое средство поражения, его можно будет использовать даже в войне низкой интенсивности, в том числе и как мстителя — за погибших воинов», — сказал Бадрак.

Месть за погибших воинов – это, конечно, интересная формулировка. А то, сколько мирных граждан убили украинские каратели, на Украине не считали? Действительно, зачем, они же «боевики», высказавшие несогласие с новой политикой Незалежной.

Что касается дронов, то они будут самоуничтожаться, из чего следует, что стоимость из производства будет огромной. По логике, такой нищей стране, как Украина, производить столь сомнительные агрегаты, довольно нерентабельно. Но, видимо, там руководствуются только ненавистью и местью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]