Что помогло «ЧВК Вагнера» стать лучшей в мире частной военной компанией
26.02.2021 14 816 0 +454 saldan0

Что помогло «ЧВК Вагнера» стать лучшей в мире частной военной компанией

---
+454
В закладки
Издание The Times опубликовало статью британского журналиста Роджера Бойеса, решившего порассуждать о планах президента РФ на Ближнем Востоке. Военный обозреватель Алексей Суконкин прокомментировал публикацию, отметив, что современные публицисты нередко берутся оценивать работу мировых политиков и рассуждать об их намерениях.

По мнению эксперта, статья британского журналиста говорит о том, что российская сторона хорошо поработала в Сирии:

«Значит, Россия действительно хорошо потрудилась в Сирии и это общая заслуга всех, кто там был - от ВКС до «ЧВК Вагнера» и сил спецопераций».

Об эффективной работе российских добровольцев в республике говорит хотя бы памятник, который воздвигли в Сирии бойцам «ЧВК Вагнера». Это скульптура мужчины, вооруженного автоматом Калашникова и закрывающего собой ребенка.

Таким образом сирийцы хотели поблагодарить «вагнеровцев» за освобождение страны от террористов ИГ*. В конце 2017 года российские добровольцы сыграли ключевую роль в сражениях против боевиков и помогли разгромить опаснейшую террористическую группировку. В первую очередь это произошло благодаря профессионализму наших бойцов и умению проводить полноценные военные операции.

Благодаря слаженной и эффективной работе российских добровольцев, «ЧВК Вагнера» заняла первое место в рейтинге лучших частных военных компаний мира. Поэтому жители Сирии не только благодарны нашим бойцам, но и просят их вернуться в республику, чтобы навести порядок в стране после возобновившихся атак на местных военных.

*ИГ- запрещенная в РФ террористическая группировкауникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]