Ускорение BMW 128ti с передним приводом показали на видео
26.02.2021 6 940 0 +234 bart1985

Ускорение BMW 128ti с передним приводом показали на видео

---
+234
В закладки
Ускорение BMW 128ti с передним приводом показали на видео секунды, 128ti, чтобы, Clubsport, хэтчбек, менее, оснащенный, быстрее, насколько, полностью, шести, требуется, очевидно, только, мощностью, показала, варианте, хардкорном, доступен, также

BMW показала тестовый заезд своего 128ti с передним приводом. Автомобиль продемонстрировал свои возможности быстрой езды и безупречного ускорения.

Хотя тест на ускорение не дает наиболее точной картины производительности, он все же является хорошей иллюстрацией того, насколько быстрым может быть хэтчбек на прямой. Энтузиасты хотели выяснить, насколько 128ti способен выдерживать резкие ускорения, и сели за руль первого в истории компактного авто от BMW с системой FWD.

Автомобиль разогнался до 100 км/ч за 6,1 секунды, что полностью соответствует заявленному BMW времени. Это на десятую долю секунды быстрее, чем GTI, оснащенный дополнительной семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

262-сильный баварский хэтчбек имеет преимущество в 20 л.с. перед Golf GTI, но последний также доступен в хардкорном варианте Clubsport с мощностью 296 л.с. Golf GTI Clubsport, оснащенный только DSG, очевидно, быстрее, ему требуется менее шести секунд, чтобы завершить спринт.

На видео 128ti разгоняется до 220 км / ч за 21,9 секунды. Искусственно усиленный шум двигателя пропускается через динамики внутри кабины, чтобы дать водителю то, что BMW называет «захватывающим и спортивным звуком». Тем не менее, многие люди хотят, чтобы автопроизводители полностью отказались от усиленного саундтрека к двигателю.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]