Волков имеет все шансы присоединиться на нарах к Навальному за свои призывы из-за рубежа
25.02.2021 7 256 0 +285 OlgaVesti

Волков имеет все шансы присоединиться на нарах к Навальному за свои призывы из-за рубежа

---
+285
В закладки
Первый заместитель Навального в шарашкиной конторе ФБК (признан в РФ иноагентом) Лёня Волков совсем потерял связь с реальностью и заработал себе тюремный срок побольше, чем у его босса. В эфире программы «Россия будущего» этот без пяти минут уголовник заявил, что он с соратниками намерен «найти и замочить в сортире» судей, которые, по его мнению, незаконно выносили приговоры участникам несанкционированных митингов. Формально заявления Волкова подпадают под статью 280 УК РФ «Публичные призывы к экстремистской деятельности». И за это ему грозит тюремный срок до пяти лет.

Но Волков по заветам Навального призывает к экстремистской деятельности издалека, укрывшись под крылом европейских кураторов. И явно надеется, что сам он останется безнаказанным. При этом он жёстко подставляет хомячков, открыто толкая их на тяжёлые преступления.

Любопытно, что на Западе, который так восхваляют навальнисты, Волкову бы за такие слова светило бы от 25 лет до пожизненного. Впрочем, Навального тоже никто не пожалел бы ни в Европе, ни в США.

Только за непотребное поведение в суде по делу о клевете на ветерана ВОВ Алексей Навальный получил бы в Великобритании два года тюрьмы и в Польше примерно столько же. А вот янки Лёху могли закрыть и лет на 14, опять же только за его грязный язык. 12 лет назад в суде Чикаго подсудимому накинули полгода только за то, что он зевнул во время заседания, что расценили как неуважение к судье.

Навальный же устроил на заседании полноценный цирк, осыпав оскорблениями всех присутствующих. Так что сидеть бы ему до второго пришествия в его любимых Штатах.

У Волкова, кстати, есть все шансы получить заслуженное наказание. Он стал первым обвиняемым в вовлечении несовершеннолетних в совершение действий, опасных для жизни. Обвинение Волкову выдвинули заочно, но уже объявили в межгосударственный розыск. Сейчас решается вопрос об экстрадиции. Помощнику Навального не стоило бы надеяться на защиту властей Литвы, где он сейчас скрывается. Какую бы русофобию ни продвигал Вильнюс на всех уровнях, международных конвенций никто не отменял. Так что Волков рано или поздно предстанет перед российским судом. А здесь ему уже припомнят и экстремистские призывы. Он верит, что сможет вечно квакать из безопасной норы, ломая жизнь малолеткам, но ответить за преступления всё равно придётся.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]