Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники»
25.02.2021 6 198 0 +200 tomos123

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники»

---
+200
В закладки
Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Можно сказать, что это котлеты из капусты и фарша. Получается очень вкусно, сытно и сочно. Если хотите добиться большего вкусового сходства с голубцами, можно добавить тертую морковь и отварной рис. Такие капустники можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Запеченные капустники тоже получаются мягкими и сочными за счет большого количества капусты. Фарш подойдет любой – куриный, свиной, смешанный.

Ингредиенты:

  • фарш – 350 г
  • капуста – 250 г
  • лук репчатый – 0,5 головки
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – для панировки
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Капустники с фаршем жареные на сковороде – рецепт с фото:

К мясному фаршу добавляем нарезанный мелким кубиком лук, пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Капусту нужно нарезать очень мелко. Можно воспользоваться кухонным комбайном или порубить ножом (отдельные листья сначала режем соломкой, а потом измельчаем её поперёк мелко-мелко).

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Соединяем фарш и капусту.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Вбиваем яйцо, добавляем измельченную свежую зелень.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Хорошо вымешиваем ложкой.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Лепим округлые котлеты-капустники.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Перед жаркой обваливаем их со всех сторон в муке.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Выкладываем на сковородку, жарим в небольшом количестве масла под крышкой на умеренном огне.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Затем обжариваем другую сторону до готовности.

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Жареные капустники с фаршем готовы!

Если есть фарш и капуста, обязательно жарю «капустники» капустники, Можно, можно, фаршем, сковороде, добавляем, капусты, очень, порубить, поперёк, измельчаем, потом, соломкой, режем, сначала, листья, отдельные, ножом, комбайном, капустуВбиваем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]