Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин
25.02.2021 7 414 0 +191 tomos123

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин

---
+191
В закладки
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин масла, добавляем, половину, кефир, жидкости, галушки, испарения, галушек, немного, наливаем, фаршу, тесто, минут, 1штсоль, растительного, перец, вливаю, черный, лавровый, готовлю

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом галушек с мясом (галушки по-флотски) Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину. Готовлю вместо макарон по-флотски.

***************************

Рецепт:

Для галушек:

кефир -250мл

яйцо -1шт

соль -1/2ч.л.

сода -1/2ч.л.

мука -400г

растительное масло -1ст.л.

фарш -200г

луковица -1шт

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

вода -100-150мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так для начала приготовим тесто для галушек.
В миску наливаем кефир 250 мл комнатной температуры, добавляем половину ч.л. соли, половину ч.л. соды.

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин масла, добавляем, половину, кефир, жидкости, галушки, испарения, галушек, немного, наливаем, фаршу, тесто, минут, 1штсоль, растительного, перец, вливаю, черный, лавровый, готовлю

Перемешиваем, у меня кефир сладковатый, чтобы быть уверенной, что сода погасилась, я добавляю немного лимонного сока. Теперь разбиваем 1 яйцо, еще раз перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин масла, добавляем, половину, кефир, жидкости, галушки, испарения, галушек, немного, наливаем, фаршу, тесто, минут, 1штсоль, растительного, перец, вливаю, черный, лавровый, готовлю

Мне требуется 350-400 грамм муки. Тесто должно быть слегка липким к рукам. В конце замеса, я на руку наливаю 1 ст.л. растительного масла и вмешиваю в тесто.
Даю тесту полежать 20 минут.
За это время порежем лук, На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем фарш и жарим его до испарения жидкости, на отдельной сковороде я обжариваю лук на небольшом количестве масла. Добавляю к фаршу, вливаю воды 150 мл, соль, черный перец, лавровый лист и готовлю фарш до испарения жидкости и готовности фарша.

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин масла, добавляем, половину, кефир, жидкости, галушки, испарения, галушек, немного, наливаем, фаршу, тесто, минут, 1штсоль, растительного, перец, вливаю, черный, лавровый, готовлю

Тесто делим на несколько частей, для удобства, берем одну часть и катаем жгутик, режем ножом на медальоны.

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин масла, добавляем, половину, кефир, жидкости, галушки, испарения, галушек, немного, наливаем, фаршу, тесто, минут, 1штсоль, растительного, перец, вливаю, черный, лавровый, готовлю

В кастрюле доводим воду до кипения, воду подсаливаем. Кладем галушки и варим как всплывут минуты 2, больше не рекомендую, так как чем дольше они варятся тем становятся грубее.

Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин масла, добавляем, половину, кефир, жидкости, галушки, испарения, галушек, немного, наливаем, фаршу, тесто, минут, 1штсоль, растительного, перец, вливаю, черный, лавровый, готовлю

Откидываем на дуршлаг и добавляем к фаршу. Жарим все вместе пару минут и можно подавать к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]