Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: "Я рыдала"
16.02.2021 9 936 0 +281 макс

Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: "Я рыдала"

---
+281
В закладки
Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом:

Боевик 1995 года "Отчаянный", снятый режиссером Робертом Родригесом, стал первой голливудской работой в карьере мексиканской актрисы Сальмы Хайек. Недавно в одном из подкастов с актером Дэксом Шепардом актриса вспомнила об этом киноопыте и поделилась эмоциями, которые испытала в процессе съемок.

Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

Сальма призналась, что режиссер изначально не предупредил ее о секс-сцене, которую ей предстояло сыграть с уже довольно опытным партнером Антонио Бандерасом. По задумке режиссера, в кадре Сальма должна была предстать полностью обнаженной и убедительно сыграть страстную ночь любви с Бандерасом. Узнав об этом, Хайек (ей на тот момент было 28 лет) не смогла сдержать слез.

Как только мы приступали к съемкам, я начинала рыдать со словами: "Я не знаю, смогу ли я это сделать. Я боюсь". Меня пугал и сам Антонио. Он вел себя как истинный джентльмен и был очень милым — мы по-прежнему хорошо дружим, — но был раскованным и свободным. Меня пугало, что ему ничего не стоило сыграть эту секс-сцену. Тогда я начинала плакать, а он говорил: "О боже! Ты заставляешь меня чувствовать себя ужасно". А я была так смущена, что просто не могла сдержать слез,

— рассказала Хайек.

Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: Сальма Хайек и Антонио Бандерас в фильме "Отчаянный"

В той же беседе Сальма уточнила, что как Антонио, так и режиссер картины Роберт Родригес делали все возможное, чтобы она комфортно чувствовала себя на съемочной площадке. Актриса также добавила, что режиссер не оказывал на нее какого-то давления, однако подчеркнула, что все равно считает этот свой опыт довольно травматичным:

Я не могла опустить полотенце. Тогда они начинали меня смешить, я снимала его на две секунды и опять начинала плакать. Но мы справились, сделали все, что могли. Когда ты вживаешься в роль, ты можешь это сделать. Однако я все равно продолжала думать о реакции отца и брата: "И они это увидят? И их будут подкалывать по этому поводу?". С парнями все иначе. Их отцы в подобных ситуациях, вероятнее всего, скажут: "Да! Это мой сын!".

Напомним, недавно своим опытом съемок в секс-сценах также поделилась коллега Сальмы Кейт Уинслет. Она призналась, что в начале карьеры ей было крайне некомфортно сниматься в интимных сценах, потому что на площадке в тот момент отсутствовали координаторы подобных сцен.

Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

В фильме "Отчаянный" Антонио Бандерас сыграл бывшего успешного музыканта, а Сальма — его любимую девушку. Когда на кону оказывается жизнь возлюбленной, герой Бандераса ввязывается в опасную игру против короля преступного мира. Теперь в своем футляре от гитары он носит не музыкальный инструмент, а целую гору холодного оружия.

Сальма Хайек рассказала о травматичном опыте съемки секс-сцены с Антонио Бандерасом: Антонио Бандерас и Сальма Хайек в фильме "Отчаянный"

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]