Овсяноблин - блины из овсянки, очень вкусные и полезные
11.02.2021 7 591 0 +263 tomos123

Овсяноблин - блины из овсянки, очень вкусные и полезные

---
+263
В закладки
Овсяноблин - блины из овсянки, очень вкусные и полезные сладкой, готовите, сливочное, тесто, перец, Овсяноблин, гПодробный, начинкой, овсяноблиныЕсли, быстрое, ингредиентыЗамешать, видеорецептhttpsyoutubeMdBRKj7h70IПодготовить, гМасло, сметана, гСливки, сахар, вкусуШпинат, красный, гСоль, сковородыНачинкаТворог

Овсяноблин – это, пожалуй, лучшее полезное блюдо, придуманное за последнее время, которое набирает сейчас большую популярность. Вкусный завтрак, обед и даже ужин. Готовиться с разными начинками - солеными или сладкими, на выбор. Обязательно попробуйте такие блины из овсянки. Правильное питание может быть очень вкусным.

Ингредиенты (на 2 средних овсяноблина):

  • Овсяные хлопья - 5 ст.л
  • Соль, перец, сушеный лук - если делаете с соленой начинкой
  • Сахар, корица, ваниль - если готовите со сладкой начинкой
  • Молоко - 1/2 страна (100 г.)
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Масло сливочное - для смазывания сковороды
Начинка:

  • Творог - 200 г.
  • Соль, красный перец - по вкусу
  • Шпинат - 100 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Сливки или сметана - 40 г.
Подробный видео-рецепт:

Подготовить все ингредиенты.

Замешать быстрое тесто на овсяноблины.

Если готовите сл сладкой начинкой, добавляйте в тесто сахар, корицу, ваниль.

Если выберете соленую, то готовьте как я.

Для начинки я смешиваю творог со шпинатом.

Заправляю и добавляю сливки.

Жарить на медленном огне овсяноблины на сковороде.

В середину выложить начинку и накрыть второй половиной блина.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]