Крем "Пломбир" для капкейков
10.02.2021 9 554 0 +264 tomos123

Крем "Пломбир" для капкейков

---
+264
В закладки
Крем

Чтобы украсить свежие капкейки красивыми "шапочками" из крема — заварите крем "Пломбир" на сметане. С таким лакомством любая выпечка станет гораздо вкуснее. Главное — не переборщите с пшеничной мукой!

Описание приготовления:

Вы можете заварить крем заранее и остудить на холоде, взбивая его с охлажденным маслом непосредственно перед отсаживанием на капкейки. Приобретайте качественную сметану, чтобы она не расслоилась при термической обработке.

Ингредиенты:

  • Сметана  — 350 Миллилитров (любой жирности)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Сок лимонный  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 110 Грамм
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Крем "Пломбир" для капкейков"

Крем

Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану можно использовать любой жирности.

Крем

В емкости с антипригарным дном соедините сметану, сахар, лимонный сок. Вбейте туда же куриное яйцо.

Крем

Взбейте все содержимое емкости и всыпьте просеянную пшеничную муку. Вмешайте ее неторопливыми движениями.

Крем

Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Непрерывно помешивая, доведите всю массу до загустения в течение 7-10 минут. Крем непременно заварится, если у вас все продукты надлежащего качества. Если крем свернется в творожистую массу, то дело в сметане! Снимите емкость с огня и накройте крем пищевой пленкой стык в стык, вынесите на холод примерно на 30 минут.

Крем

После охлаждения соедините в чаше кухонного комбайна или миксера сливочное масло и крем, тщательно взбейте.

Крем

Спустя 3-5 минут крем будет идеально держать свою форму, не будет стекать с венчика.

Крем

Выложите крем в кулинарный мешочек или шприц, отсадите на капкейки или в пиалу, креманку.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]