5 вкуснейших салатов из свеклы, которых точно еще не было!
07.02.2021 18 161 0 +452 tomos123

5 вкуснейших салатов из свеклы, которых точно еще не было!

---
+452
В закладки
5 вкуснейших салатов из свеклы, которых точно еще не было! порезать, перемешать, кубиками, соломкой, вареной, уксуса, растительного, свеклы, масла, терке, мелко, подавать, стложки, салат, корейской, моркови, сахара, чложки, смешать, залить

5 вкуснейших салатов из свеклы, которых точно еще не было! порезать, перемешать, кубиками, соломкой, вареной, уксуса, растительного, свеклы, масла, терке, мелко, подавать, стложки, салат, корейской, моркови, сахара, чложки, смешать, залить

Вы любите свеклу? Я очень люблю, особенно под конец зимы, свекла и витаминами насытит, и всякие токсины выведет. Сегодня для вас совершенно новые, необыкновенные и удивительно вкусные салатов из этого замечательного овоща. Смотрите видео и обязательно попробуйте каждый из них и пополняйте свою копилку новыми, великолепными, простыми и экономными рецептами!

  • 00:16 - С селедкой, фасолью и плавленым сыром. (300г вареной свеклы порезать кубиками, полить 1 столовой ложкой растительного масла, 200 г вареной моркови порезать кубиками, филе 1 соленой сельди порезать кубиками, 300г отварной фасоли, можно консервированной, отправить к овощам и сельди, небольшой пучок лука и петрушки мелко порезать и в салат, один плавленый сырок (без заменителей)порезать кубиками и отправить к остальным ингридиентам. Заливка - по 1 ст.ложки растительного масла и яблочного уксуса смешать с 1/2 ч.ложки горчицы (любой, какую любите) и 1 ч.ложкой меда, перемешать до однородности. Залить салат, перемешать и подавать к столу.)
  • 01:54 - С куриной грудкой и черносливом. ( 250г филе куриной грудки отварить, порезать соломкой и замариновать с 1 ст.ложкой соевого уксуса. Половину средней луковицы мелко порезать и замариновать с 1 ч.ложкой сахара и 2 ч.ложками яблочного уксуса. 300г вареной свеклы порезать соломкой, 200г вареной моркови порезать соломкой, 50г чернослива промыть кипятком и порезать соломкой, укроп и петрушку мелко порезать. Все смешать с курицей и луком. Заливка - 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка яблочного уксуса, 1/2 ч.ложки горчицы, 1 ч.ложка сахара и 1/2 ч.ложки соли, перемешать до растворения сыпучих, залить салат, перемешать и подавать к столу.)
  • 04:12 С брынзой и свежей зеленью. ( 300г вареной свеклы порезать кубиками и залить 1 ст.ложкой растительного масла. Зелень - зеленый лук и укроп (по желанию можно добавить любимую любую свою зелень) мелко порезать, 100г брынзы порезать кубиками, перемешать и подавать к столу)
  • 05:07 С жареной курицей и луковым соусом. (400г сырой свеклы на корейской терке, 250г моркови на корейской терке, 250г куриного филе тонкой соломкой. Обжариваем филе - до золотистого цвета, свеклу и морковь до мягкости. 500г лука нарезаем перьями, обжариваем ло прозрачности, добавляем 1 ст.ложку соевого уксуса, перемешиваем и добавляем 2 ст.ложки сметаны. Потушить еще 3 минутки и выложить к салату. Перемешиваем, посыпаем белым кунжутом и можно подавать к столу)
  • 07:38 С дайконом и крабовыми палочками (400г сырой свеклы и 250г дайкона натереть на корейской терке, 200г крабовых палочек нарезать мелкой соломкой, залить соком половинки лимона, перемешать. Заправка - 1 луковицу нарезать тонкими полукольцами, 4 зубка чеснока на мелкой терке. Отдельно смешать по одной ч.ложке молотых кориандра и черного перца, 1/2 красного острого перца, 1,5 ст.ложки сахара и 0,5 ст.ложки соли. В сковороде разогреть 5 ст.ложек растительного масла, выложить лук и чеснок, специи, обжарить до прозрачности. Вылить в салат горячим, перемешать.)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]