Предсказуемый сценарий: Юдина стала «лицом петербургского протеста»
31.01.2021 18 127 0 +575 FIRSOleg008

Предсказуемый сценарий: Юдина стала «лицом петербургского протеста»

---
+575
В закладки
Как и предполагалось, Маргарита Юдина, которую 23 января ударил полицейский во время задержания одного из нарушителей, за неделю стала «лицом петербургского протеста». Ее обсуждают везде: в соцсетях, тиктоках и даже заграничной прессе. Очевидно, что на нее делается ставка.

Для тех, кто не в курсе, как развивалась эта история: после инцидента полицейский, ударивший Юдину, навестил пострадавшую в больнице и принес ей свои извинения, женщина заявила, что не имеет претензий. Однако после этого к ней в ряд выстроилась ватага либеральных журнашлюх, после общения с которыми женщина заявила, что напрасно простила полицейского, и направила заявление в Следственный комитет с просьбой провести разбирательство.

Юдину быстро «взяла в оборот» организация «Команда 29», сотрудники которой известны участием в громких политических процессах последних лет. Как стало известно журналистам одного из петербургских изданий, ее готовили к новой акции 31 января и планируют использовать в ходе планируемых массовых беспорядков для психологического давления на силовиков и корреспондентов.

Также было замечено, что Юдина тайно встречалась с предположительными технологами незаконных акций протеста, на которых проходил ее инструктаж для участи в акции 31 января. Эту встречу смогли зафиксировать СМИ рядом с одной из гостиниц.

Кто конкретно и с какими целями консультирует Маргариту Юдину накануне запланированных незаконных акций 31 января? Пока можно только предполагать. Но практически не остается сомнений, что женщина может быть вовлечена в провокационные процессы.

К слову, в прессе появились предположения, что инцидент в Петербурге 23 января вполне мог быть «хорошо поставленной провокацией».уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]