От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений
29.01.2021 20 032 0 +660 alekcbalma

От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений

---
+660
В закладки
Что будет, когда я стану старой? Мы уверены, что подобный вопрос задает себе каждая женщина. Особенно на стыке времен, когда ей лет эдак сорок-пятьдесят. Забавно, что некоторые уже считают себя возрастными, мол, «я уже слишком стара!» Чтобы что? Ведь на самом деле возраст дает массу недоступных ранее преимуществ.

От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений чтобы, стану, слишком, будет, стара, теперь, когда, старой, хорошо, возраст, собираюсь, который, жизни, Теперь, воспринимать, понравится, Просто, этому, поводу, служить©Мы в редакции «Так Просто!» насквозь убеждены в том, что качество нашей жизни зависит только от того, какие настроения в нас преобладают. Именно поэтому возраст стоит воспринимать как опыт, который дает нам возможность выделять самое главное и важное для нас. Вот как это может быть.

Когда я стану старой

Только кажется, что мы становимся пустыми и неинтересными. Помни, что лишь выдержанный напиток способен раскрыть свои самые яркие краски. Так и с тобой. Ты повидала слишком много всего, чтобы теперь заботиться от том, как выглядит мир. Теперь ты «слишком стара», чтобы отказываться от себя.

От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений чтобы, стану, слишком, будет, стара, теперь, когда, старой, хорошо, возраст, собираюсь, который, жизни, Теперь, воспринимать, понравится, Просто, этому, поводу, служить© Depositphotos
Когда я стану старой

  1. Мне будет всё-равно, чтобы переживать о том, как обо мне кто думает. Особенно о тех, кто считает меня старой.
  2. Я уже слишком стара, чтобы играть какие-то там роли. Я не собираюсь казаться позитивной и ресурсной. Если в мой день рождения мне грустно, значит, пусть так и будет. Потому что это моя жизнь.
  3. Пусть завтра я буду целый день лежать на диване с беспорядочной прической и в мятом халате. Да, это не привлекательно. Но мне так хорошо и я имею на это право. Принимаю все свои состояния!

    От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений чтобы, стану, слишком, будет, стара, теперь, когда, старой, хорошо, возраст, собираюсь, который, жизни, Теперь, воспринимать, понравится, Просто, этому, поводу, служить©
  4. Я слишком стара, чтобы размениваться по мелочам. Поэтому я буду ехать через весь город и стоять в пробках, чтобы выпить самый вкусный кофе в самом приятном для меня месте. Вот так, да.
  5. Пожалуй, теперь я могу позволить себе не терпеть неуютную одежду и высокие каблуки. Если выбирать между собственной спиной и лабутенами, то я выбираю спину. Вот почему у меня в арсенале теперь есть кеды.

    От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений чтобы, стану, слишком, будет, стара, теперь, когда, старой, хорошо, возраст, собираюсь, который, жизни, Теперь, воспринимать, понравится, Просто, этому, поводу, служить© Gettyimages

  6. Я слишком стара, чтобы

  7. И вообще, женщины? Что это за выбор между красотой и здоровьем? Я выбираю и то, и другое! Не я должна служить вещам, но они должны служить мне.
  8. Поскольку я уже довольна стара, я не буду извиняться за тот бардак, который происходит в моей жизни или в моей голове. Можешь воспринимать это как угодно. Творчество, хорошо, безответственность — тоже хорошо! Просто теперь я не собираюсь по этому поводу извиняться.
  9. Когда я стану старой, я не буду сдерживать эмоции и молчать. Если мне что-то не понравится, я скажу об этом. И тоже скажу, если понравится. Теперь могу себе это позволить!

    От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений чтобы, стану, слишком, будет, стара, теперь, когда, старой, хорошо, возраст, собираюсь, который, жизни, Теперь, воспринимать, понравится, Просто, этому, поводу, служить©
  10. Я слишком стара, чтобы чувствовать вину за то, что не оправдала ваших ожиданий. Я не собираюсь страдать по этому поводу и, тем более, наводить у себя порядок, чтобы ваше мнение обо мне изменилось.
  11. Ах да! Если мне потребовалось пятьдесят лет, чтобы всё это понять, тогда я обожаю свой возраст! Вот что будет, когда я стану старой.
От редакции

От каких вещей я отказываюсь в пятьдесят с хвостиком без сожалений чтобы, стану, слишком, будет, стара, теперь, когда, старой, хорошо, возраст, собираюсь, который, жизни, Теперь, воспринимать, понравится, Просто, этому, поводу, служить©Обязательно напиши в комментариях о том, поддерживаешь ли вот такой наш манифест? Может, это выглядит несколько агрессивно, ведь всё должно быть через любовь. В первую очередь к самим себе. Впрочем, часто нас заботит и чужое мнение. Увы, от него никуда не деться, мы существа социальные.

Как говорит одна моя знакомая, мол, когда я стану старой, я буду счастливой, потому что вокруг будет становиться всё меньше людей, объясняющих мне, как нужно жить. Что ж, тоже позиция! От нас бонусная статья о том, как принять свое старение. Как ни крути, а это еще один прекрасный этап человеческой жизни.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]