Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
28.01.2021 7 467 0 +266 tomos123

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом

---
+266
В закладки
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом можно, грамм, пирога, перемешиваем, добавляем, такого, майонеза, миску, кладем, сметану, начинку, Теперь, добавим, манной, минут, черный, горбуша, тесто, порежем, сайра

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

**************************

Рецепт:

Тесто:

  • Яйца -2шт
  • Сметана -100г
  • Майонез -3ст.л.
  • Манная крупа -4 ст.л.
  • Мука -60г
  • Разрыхлитель -1ч.л.
  • Соль -1/2ч.л.
Заливка:

  • Яйцо -1шт
  • Сметана -50г
  • Майонез -2ст.л.
  • Горчица -1ч.л.
  • Мука -1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
Для начинки:

  • Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
  • Перец черный – по вкусу
  • Лук -1 шт
  • Зелень – по вкусу
  • Яйца -3шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сыр -50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4 ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим н на минут 15-20 набухнуть, пока будем заниматься начинкой.

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом можно, грамм, пирога, перемешиваем, добавляем, такого, майонеза, миску, кладем, сметану, начинку, Теперь, добавим, манной, минут, черный, горбуша, тесто, порежем, сайра

Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардинелла, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу.
Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Укроп мелко порубим, можно добавить зеленый лук.
Добавляем к рыбе яйца, лук, зелень, черный перец и перемешиваем. Начинка готова.

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом можно, грамм, пирога, перемешиваем, добавляем, такого, майонеза, миску, кладем, сметану, начинку, Теперь, добавим, манной, минут, черный, горбуша, тесто, порежем, сайра

Приготовим заливку. В миску кладем 50 грамм сметаны, 50 грамм майонеза (вместо майонеза можно добавить еще сметану)
Разбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу, перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки и еще раз все перемешиваем. Заливка готова, отставляем в сторонку.

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом можно, грамм, пирога, перемешиваем, добавляем, такого, майонеза, миску, кладем, сметану, начинку, Теперь, добавим, манной, минут, черный, горбуша, тесто, порежем, сайра

Теперь берем миску где мы смешивали сметану с манной крупой, добавляем к ней 3 ст.л. майонеза, можно заменить на сметану. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль и все перемешиваем венчиком до однородности.
отмерим 60 грамм муки и добавим к ней 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь добавляем муку с разрыхлитель в тесто и еще раз все перемешиваем.
Ерем подходящую форму у меня диаметр формы 24 см.

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом можно, грамм, пирога, перемешиваем, добавляем, такого, майонеза, миску, кладем, сметану, начинку, Теперь, добавим, манной, минут, черный, горбуша, тесто, порежем, сайра

Смазываем маслом переливаем все тесто и разравниваем. Теперь кладем начинку. 50 грамм сыра натрем на мелкой терке и посипим начинку, сыр можно не добавлять.
На начинку наливаем заливку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом можно, грамм, пирога, перемешиваем, добавляем, такого, майонеза, миску, кладем, сметану, начинку, Теперь, добавим, манной, минут, черный, горбуша, тесто, порежем, сайра

Готовность можно определить деревянной шпажкой. Достаем пирог и даем ему немного остыть и можно подавать к столу. Получается супер вкусный. Кстати плюс у такого пирога, что он не осаживается. Вот такой он в разрезе.

Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]